Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
ГАЗ
Ну по крайней мере у нас пол двора разворотили и вынесли три окна на первом этаже и всю ночь как психи гоняли на машинах с визгом тормозов и клаксонов. Раскатали бы по асфальту и имени не спросили..
Думаю, что к этой категории общества, слово - добрые никак не подходит..
Таня, скажи что-нибудь в своё оправдание?
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Ну по крайней мере у нас пол двора разворотили и вынесли три окна на первом этаже и всю ночь как психи гоняли на машинах с визгом тормозов и клаксонов. Раскатали бы по асфальту и имени не спросили..
ДА
фига - я еще туда не выходил, но из окна вроде все нормально.......
а в целом согласен - радость какая то гипертрофированная и искусственная - не война же кончилась
надо пойти машину позырить - на предмет ее целостности
посмортрел - цела
Добавлено спустя 59 минут 19 секунд:
усе - мое пребывание в гостях у сказки (у тещи ) закончено - поехал я до дому - всем до завтра
Я смотрел футбол у друзей и когда он закончился поехал домой.Ехал минут 25 и все время би-бикал и все бибикали.Чуть не сшиб троих парней которые стояли прямо посередке на проспекте пьяные в хлам и орали ОЛЕ-Е-Е ....
С Победой товарищи УРАААА!!!!
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Всем привет. Всех с Победой.
Очень огорчен,что на встречу не смог приехать. А то что-то я с хетчами зачастил!!!
Почему никто на кинопаркинг не приехал, я один там с астровской задницей был.
Давайте в четверг http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=22886 .
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
вполне все реально 8)
игра выравнялась, а испанцы вчера как то вяло играли, без задора......
поживем - увидем, кароче.........
но если наши выиграют - спалят Москву к херам
Всем доброе утро! Болел у друзей на даче, ОР стоял даже в деревне, это жесть какая-то была + куча феерверков. Вернувшись в свой город (Видное) увидели что часть города просто перекрыта ментами.
Теперь жду 26 числа с удвоенной силой, мало того что РОССИЯ играет, так еще и у меня денюха, 23 года мне будет к началу матча.
!!!РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!
Всем доброе утро! Болел у друзей на даче, ОР стоял даже в деревне, это жесть какая-то была + куча феерверков. Вернувшись в свой город (Видное) увидели что часть города просто перекрыта ментами.
Теперь жду 26 числа с удвоенной силой, мало того что РОССИЯ играет, так еще и у меня денюха, 23 года мне будет к началу матча.
!!!РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!
прикольно
от ты напьесси - на радостях или с горя, но в любом случае
Если тока безалкогольным пивом......(не пью). Зато много безалкогольного вылакаю !!! Точно в любом случае.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вчера на глюк CD 30 MP3 наткнулся...
Хочу вытащить диск из мафона, нажимаю... дальше отвлаеюсь, и не могу вспомнить вытащил или нет... ну проверяю нажам ЕЖЕКТ, говорит мол диска нет. Ну вставляю ему еще один... схавал, и пизд....... Короче в итоге снял мафон и с обратной стороны через вентиляционный проем подтолкнул.
Сам сначала нереально расстроился, а потом, нашел фотки снятия мафона, включил смекалку, и нежелание ехать в сервис и ругаться за гарантию сделал все сам за 5 минут. Так что советую аккуратно относиться к зверьку, бывает что он дуркует.
Если тока безалкогольным пивом......(не пью). Зато много безалкогольного вылакаю !!! Точно в любом случае.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вчера на глюк CD 30 MP3 наткнулся...
Хочу вытащить диск из мафона, нажимаю... дальше отвлаеюсь, и не могу вспомнить вытащил или нет... ну проверяю нажам ЕЖЕКТ, говорит мол диска нет. Ну вставляю ему еще один... схавал, и [ой-ёй-ёй!]....... Короче в итоге снял мафон и с обратной стороны через вентиляционный проем подтолкнул.
безалкогольное пиво?? - лучше уж тогда ваще не пить, ИМХО...
8) эт что - два диска схавал??
вот он у тя прожорливый
- не трудно было снимать то?