на вечер субботы я уже занят, ДР у дружка
да и всекабаки будут заняты однозначно, а дома неохота сидеть, только если к Элис рвануть, Геныч грил у ей большая хата, но пока нас никто не звал
Сообщение от Serg_M
чего ржешь - себе чтоли такой статус хотел
могу поспособствовать каждому
Сообщение от Serg_M
так бы и сказал - полез в кадушку
чо таких страшных японок выкатил, давай покрасивше Ляля_86, что там с фоткаме-то?
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
а вот на мой взгляд... большие не значит красиво.... главное форма... и внешняя красота.. так сказать а не размер...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!