У нас вапще холодно и противно, я вчера в магазин ходила, а там такооой ветрище... думала обратно не вернусь, туда ветер попутный был, а обратно в лицо
Всем привет, я прям человек-беда-бедучая Просто чуть не плачу,..... рассказываю едим сегодня по улице так называемая Кирпичная, там по обочине машинке стоят припаркованные, и вот едем мы едем где-то 60 может чуть меньше, и вдруг по встречке несется какой-то придурок со скоростью ого -го, а так как улочка маленькая, начала уходить вправо, чтобы дать ему проехать и в итоге сбила зеркало припаркованной реношке, увидила взглядом что-то посыпалось... остановились, подхожу к рено у нее все хорошо, зеркало сложилось просто.... на свое зеркало сразу не посматрела, подхожу, а у нас пол зеркала то и нет, вся пластмасска раскрошилас. теперь вот смотрю где можно зеркало купить оригинальное. Мож кто посоветует что???
слабое утешение, мну вчера троллебас в зеркало долбанул, к счастью только закрыл в противоположную сторону немного
приветик, тебе вот повезло... а мне как то не очень... я вот что думаю может ментов вызвать сказать что типа вышла с работы а тут такая фигня, и по каско сделать зеркало)
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Сообщение от ШмиТT
Sergeevna привет ну не переживай сильно... по вопросу полазь в барахолке, переодически встречаются объявления о продаже/покупке зеркал
спасибо большое, просто это моя первая неприятность с машинкой, поэтому очень расстроилась...Что-то зеркала не продают ((( в барахолке
приветик, тебе вот повезло... а мне как то не очень... я вот что думаю может ментов вызвать сказать что типа вышла с работы а тут такая фигня, и по каско сделать зеркало)