Так так расскажите как пользоваться доводчиком стекол, у меня БК не прошит, стеклышки только спереди. Где-то на форуме была такая тема, но раз вы ее начали обсуждать давайте более подробно обсудим все это
Так так расскажите как пользоваться доводчиком стекол, у меня БК не прошит, стеклышки только спереди. Где-то на форуме была такая тема, но раз вы ее начали обсуждать давайте более подробно обсудим все это
Вот на сходочку приедишь всё тебе покажем и усё раскажем - а тут на форуме не интересно
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Дмитрий Т.
стеклышки только спереди
при таком раскладе БК надо прошивать
Leader
слушай я все представляю - приехал к домы ты, открыл все стекла - вышел из машины закрыл и стоишь кнопочку держишь
все закрылось
и ты повторяешь раз .... цать
блин со стороны прикольно наверное было бы посмотреть
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
Татьян я так и забыл звание в Вашей Армии получить, как вас всех вчера увидел все из головы так и вылетело про задание, демонстрацию и т.д. Потом эти переживания с ГАЗом игры со стеклоподъемниками Короче мне так понравилось с Вами, что готов ездить к Вам на встречи хоть в Питер. ГАЗ с тебя фотки
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок