и я поздравляю!!!!я играла на фо-но, гитаре, и аакордеоне, а в училище училась на специаьности хоровое дережирование,родители конечно смеялись надо мной, тк не считали это профессией)))
где кстати прослушала лекцию про то. как весь астраклуб на шашлыках др отмечал, а седановоды видишли самые умные в суздаль ездили
мне лично похрен на затеи всея астроклуПа ...
есть своя туса и хватит
вижу ежедневно кучу клубней, даже ни одна сцукО не отпишеццо в привествиях...
так что, собсна, я уже тоже перестала "приветствовать" , проезжаю, делая вид, что не вижу никого и отписываться о том, кого видела...
Сообщение от Раздолбай
у владельцев 5Д и ГТЦ по этому поводу комплексы, чтоль?
ну, могу те смело заявить - не у всех
Сообщение от Ляля_86
Ой Свет, а ты чё там делаешь?
выписываю документы для водителей
Сообщение от Dimastiy
Не знаю, верить, али забить
забить... причем смело, до середины нояПря
Сообщение от ШмиТT
лучше переЕхать, чем недоЕхать
когда касаиццо пешедохов, лучше рассуждай наоборот )))
всем приветик )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
интересно хто же тебя ждет-то? каму ты нужон? моцыка у тебя нет, то ись мотопедисты исключаюцца, а поскольку у тебя еще и седан, то к хэчбэководам тебе путь тож закрыт так что не выпендривайся и сиди здесь, но если оч хочеццо, то можешь обидецца на пару дней, мы соскучимся и будем тебя просить вернуццо обратно - Коооооленька вернись, ыыыыыы
тогда давай голофотку, для поднятия тонуса....и не только
Сообщение от lake28
когда касаиццо пешедохов, лучше рассужда
какая-то недосказанность чуецца
Сообщение от Dimastiy
чО делать теперечА бум?
а поx, ничо не будем
можно конечно пойти с повинной, мол звиняйте нас, мы не спецально, вот вам 10 ящиков пива и закусь, но..... хренушки, не пойдем, сами выпьем дело за малым, поймать Семеныча