чего вдруг? просто это будет не сию секунду, а недельки через 2 я планирую купить абонемент
держи меня в курсе!!!я с тобой!!!!
ок, договорились, как соберусь покупать - сообщу
ага... и притащил новых... наполненных.... сеня еще по барагозу вечеркомс...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
для этого, он просто не хочет быть флудером lake28, Светик, может скажешь модерам, пусть ШмиТТяре статус сделают эксклюзивный какой-нить например Шумахер или ГонщеГ
я даже готов пивом проставиццо
для этого, он просто не хочет быть флудером lake28, Светик, может скажешь модерам, пусть ШмиТТяре статус сделают эксклюзивный какой-нить например Шумахер или ГонщеГ
я даже готов пивом проставиццо
ну.. флудером - эт не на долго ж... и потом, не познаешь все прелести форума, не побыфф флудером ... чуть-чуть )
ЗЫ... Борьк, не вопрос, я поговорю хоть завтра, но тока мне нужно личное подтверждение Коли..
не могу я просить статус, пока сам Коля этого не захочет...
у нас на форуме насилие не приветствуиццо
А с пивом ты круто придумал
зная, что я его не пью ваще, предложил мне соблазнительный "откат" хитрююююююююююююююга
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести