Спасибо друХ!!! а те танюшка мое спасибо не передавала? я просто ужо видел твое поздравление...
неа, замоталась и забыла.... сорри
афигенная должность!!!!!!!! менеджер на худой конец.....
ааааааааааааа............
Сообщение от NikS
Личное качество одно – такого как я нет! И не надо!
+652!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
посмотри тут в разделе куплю/продам были неплохий варианты и по коляскам и по автокреслам и т.п.
дело твоё, канешно, но ты щас на радостях можешь выбросить на ветер деньги, на кторые мы ВСЕ могли бы наиграться в боулинг, сходить в кино , а затем упиться вусмерть
мы в усмерть... а ты в какашечку... не забывай обещание....!!!
а поповоду денеХ.... дело в том что... батя мой требует... шоб калаяску именно он покупал и нихто другой.... планшет и автолюльку... маманя требует.... ну а уж все остальное.... я сам куплю.... ну ежели кто еще из родственников изъявит желание влится в бюджет... не откажусь
мне надо копить бабло на пиво Борянычу... вчера неподумав ляпнул... теперь прям и незнаю скока пива понадобится шоб он забыл вчерашнюю реплику мою....
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!