и че тебя под капот то тянет??
ТО-1 - тогда и буду смотреть че там, а так - пусть аккумулятор хоть позеленеет - мне то какая разница - гарантия один год и досвидос, главное чтоб заводилась 8)
Смотрю тут совсем измучились летним воздержанием...
Сообщение от ГАЗ
летом же кайф порой прокатиться на общ. транспорте......
Конечно посмотреть, постоять, поприжиматься....
Но это праздник для мужчин... а для женщин общественный транспорт наказание - стоит за поручень держится вдург заваливает здаравенный мужик и как запашком едким пота обдаст... стразу в машинку уютную в пробку хочется...
ну че завтра то????
кто, во скока, формат встречи??????
Думаю лучше в ветке встречи задать... у меня пока складывается...
Сообщение от ГАЗ
а тошнить в центре по 1.5 часа в пробках
=
Сообщение от NikS
пожалел что сегодня на общественном транспорте
Если рассматривать с чувства удобства то авто рулит, но если рассмотреть время в пути, потраченное топливо еженедельно... то еще не известно что лучше, я на работу 2 раза на авто, 3 раза на метро и ничего вроде держусь... Конечно у кого где работа и кто где живет.. но помоему у всех гимор добраться до дома... Просто получается мне до работы на авто 22 км с утра получается 15-20 мин. (если пораньше выезжаю) при этом до начала работы у меня еще 1 час (который надо чем то занять)... А вечером полная ж... офис рядом с ТТК - всё стоит, потом Ленинградка, Волоколамка... вообщем меньше 1.5 часа никак иногда и 2.5 часа... На метро у меня выходит что утром, что вечером 1.1 часа вот и думаешь что лучше... А бензин автомат в пробке жрет ахренеть... правда сейчас автомат а вот на механике я вообще помнится нога сцепление отвалится...
ну че завтра то????
кто, во скока, формат встречи??????
Думаю лучше в ветке встречи задать... у меня пока складывается...
Сообщение от ГАЗ
а тошнить в центре по 1.5 часа в пробках
=
Сообщение от NikS
пожалел что сегодня на общественном транспорте
Если рассматривать с чувства удобства то авто рулит, но если рассмотреть время в пути, потраченное топливо еженедельно... то еще не известно что лучше, я на работу 2 раза на авто, 3 раза на метро и ничего вроде держусь... Конечно у кого где работа и кто где живет.. но помоему у всех гимор добраться до дома... Просто получается мне до работы на авто 22 км с утра получается 15-20 мин. (если пораньше выезжаю) при этом до начала работы у меня еще 1 час (который надо чем то занять)... А вечером полная ж... офис рядом с ТТК - всё стоит, потом Ленинградка, Волоколамка... вообщем меньше 1.5 часа никак иногда и 2.5 часа... На метро у меня выходит что утром, что вечером 1.1 часа вот и думаешь что лучше... А бензин автомат в пробке жрет ахренеть... правда сейчас автомат а вот на механике я вообще помнится нога сцепление отвалится...
не понял, в какой ветке то??
я рассматриваю все это - со стороны потраченных нервов
пробки меня выводят из себя реально,
а вот коротеньки юбочки летом и бутылочка холодненького пива - наоборот - радуют и привносят гармонию
Вообще пришел к следующим выводам, но никак не согласую с руководством..
Работа у нас 40 часовая (5 дней по 8 часов) - неудобно с учетом стояния в пробках... следовательно идеальный вариант такой:
Разделить 40/4 = 10 часовой рабочий день (ну плюс 30 мин. обед.)
Пн-Вт, Чт-Пт с 9.00 до 19.30 (по 10 часов), среда выходной (можно и любой другой день)... Тогда еще более менее - если посмотрите выезд с работы после 20.00 уже более менее что-то куда-то ползет...
вот коротеньки юбочки летом и бутылочка холодненького пива - наоборот - радуют и привносят гармонию
Согласен как мужчина, но давай взглянем и на другую сторону - ты в юбочке тебе было хорошо идти до работы по парку и т.п., затем раз и в душном метро, где тебя хватают липкие взгляды мужиков с бутылкой или рядом висит дядечка пахнущий как паровоз или тетка с авоськами-пакетами не держась висит на твоей спине...
Вообще где в метро тебе удается стоят без толпы с холодненьким пивом - меня так зажмут что какое пиво - ребра бы были целы...
вот коротеньки юбочки летом и бутылочка холодненького пива - наоборот - радуют и привносят гармонию
Согласен как мужчина, но давай взглянем и на другую сторону - ты в юбочке тебе было хорошо идти до работы по парку и т.п., затем раз и в душном метро, где тебя хватают липкие взгляды мужиков с бутылкой или рядом висит дядечка пахнущий как паровоз или тетка с авоськами-пакетами не держась висит на твоей спине...
Вообще где в метро тебе удается стоят без толпы с холодненьким пивом - меня так зажмут что какое пиво - ребра бы были целы...
Ты че то седня ваще какой то прагматичный весь....
давай ка отобедай сначала - сходи на солнушко, а потом опять потрем про коротенькие юбочки...........
тока с позиции ножек, торчащик из них, а не липких рук (фу - какая гадость )
Не-е народ сейчас в метро активно за последний год на них перешел... плюс из инета книги качаешь разные тебе интересные бесплатно и читаешь - окупается...