ну, Медведева на всех не хватит ... он - один, нас - много
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Сообщение от Олька
только мало дали
ну, у нас законы такие (((
сопрешь мешок навоза - могут 5 впаять..
убил человека (в данном случае) - 4-ка, да еще и поселения
так что - ездийте пьяными, господа...
за это много не дают
пля... было бы смешно, если б не было так грустно ((((((
Сообщение от Олька
Снова девишник?
пацаны сдулись ) не выдержали ритма
Сообщение от Ставская Т.
мой может и не заметит
во нам повезло с тобой
Сообщение от Айка
Срочно ищу няню на несколько часов в день
я подойду? ))))))))
приветик, мамашкО
Сообщение от Ставская Т.
няня - это хорошо...........
Ритке надо не няню, а нянЯ )))))))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
подойду минут через питнассать
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Как тут у вас дела???
Я вот всё в работе! у вас тут весело, флудите....
Пора открывать новую тему на ветке седанов, так как вспучивание краски это уже ерунда!
Сейчас новый хит сезона ГНИЕНИЕ РАДИАТОРА!!!!
Да, поехал в прошлые выходные на ТО-3... Присутствовал в ремзоне... И увидел что 2 нижних секции радиатора отвалились... Пришёл инженер по гарантии и констатировал что конденсер сгнил..... В общем приговорили радиатор... В эти выходные поменяли по гарантии...
Вот такая вот хрень!
Всем привет! 8)
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
))) если честно, то я в этом "немного" не разбираюсь, знаю одно - что нам его поменяли не дожидаясь его гниения, сказали что положено менять по гарантии вот и поменяли.
ВСЕМ ВЕЧЕРОЧЕК ДОБРЫЙЙЙЙ!!! как вы тут без меня сеня себя вели?
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
ща вот рещил се так сказать вечер расслабона устроить....
заказал.. роллов и суши... с пивом... буду релаксировать... ещеб какунть бабеночку.. и ваще шАкалад бы был
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
терь ясно отчего Боряныч.. такой своеобразный... ему походу в свое время что и куда то натянули