Всем приветик!!!коротко расскажу о выходных... выходных не заметила что вообще и были... в четверг обнаружили проблемы у кота(3 года ему)соответственно в пятницу вечером вызвали ветеренара на дом, тк кот, когда мы пришли, чувствовал себя вовсе поршиво....приехали врачи... поставили диагноз моче-каменная болезнь... сказали нужно ставить катетор, и только на живую, тк почти в критическом состоянии,могут просто не выдержать (у меня чуть не истерика была). Конечно же наш кот не дался над собой изжеваться, когда начали процедуру, он все изкусал и вырвался всме таки, пытались держать его 5м, потом было принято решение что рискнем, и сделаем наркоз, (слава богу все прошло хорошо), закончили сию процедуру в 2 часа ночи, потом мы повезли врачей домой (были наши знакомые), потом всю ночь наш котик отходил от наркоза, его шатало, постоянно падал и соответственно чтобы он себе не переломал что-то я ходила с ним всю ночь, он уснул и успокоился в 7 утра...И с субботы мы начали его лечить, ходит наш бедняжка в памперсах кошачьих, колим ему кучу уколов, так же ежедневно нужно промывать мочевой пузырь, ему соответственно это не нравится... Из этого своего рассказа хочу сделать вывод... Уважаемые любители домашних животный, будьте внимательны к своим любимцам... Ругаю за происходяшее только себя, тк когда уезжали регистрировать машину, котика отсавляли друзяьм которые не имеют поняти я как ухаживать за котом, вот от тудща все и пошло, они его очень перекормили, также не давай те воду из крана, наш кот очень любит пить воду из крана, вот и последствия, сейчас отучиваем.Теперь только пьет кипяченную воду и есть дорогой корм... Нам врач посоветовал капать пали Котэрвин, это даже для тех котов у которых нет таких проблем, для профелектики....Извините за много букв...
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Sergeevna
привет
нашему коту 8 лет........
этим летом случилось тожеобострение моче каменной - ставили катетор - врач запретил вообще какие либо корма для животных только мясо сырое и продукты с общего стола................
лекартсва и контроль и все будет хорошо
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Sergeevna
а как ваш кот относился к промыванию
знаешь - обошлись без этого - потому что ставили капельницу - неделю с катетером в лапе ходил - жуть до сих вспоминаю эти обритые налысо лапы и аж слезы
плюс он у нас не в пример спокойный и ллекарства можно запихнуть и всё.....что хочешь
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы