Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
ага - хорошо так отмечают итак всё с 7 утра уже стоит
а сегодня еще и гайцов нагнали - видать чтобы сразу дтп оформлять - потому как народ ломиться кому куда захочется
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
а сегодня еще и гайцов нагнали - видать чтобы сразу дтп оформлять - потому как народ ломиться кому куда захочется
В общем службы г. Москвы сделали все, что автолюбители на работу с хорошим настроением приехали
И ведь оформляют же. Два светофора проехал сегодня оба красные на одном мент палкой машет а на другом в бочину внедорожнику Рено Поган въехал.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
зато в центре в 8 утра так свободно и места для парковки полно
эх, каждый вечер уговариваю сбея пораньше из дома выезжать - и никак не получается
а столько бы времени эконмила
А зря смеешься. я на работку на час раньше приезжаю. Просыпаюсь легко, щас светло рано. Без пробок, без нервов - все спокойно - мне нравится. правда вам-дамам перышки. конечно дольше приходиться чистить
со сной сеня уже пошутили, заходит глав бух (директор пока не пришол) и грит звонил типа директор, и так мол так сказал что сеня не работаем, идите все домой типа там какая то делегация приезжает. все быренько засобирались, вываливаем на улицу, а там директор с глазами по пять рублей "вы куда???" все дружно сказали домой... а глав бух засмеялась и грит с первым апреля...
а еще хотела своего манагера разыграть, позвонить и сказать все я отказываюсь от машины, пересылайте обратно деньги.
со сной сеня уже пошутили, заходит глав бух (директор пока не пришол) и грит звонил типа директор, и так мол так сказал что сеня не работаем, идите все домой типа там какая то делегация приезжает. все быренько засобирались, вываливаем на улицу, а там директор с глазами по пять рублей "вы куда???" все дружно сказали домой... а глав бух засмеялась и грит с первым апреля...
а еще хотела своего манагера разыграть, позвонить и сказать все я отказываюсь от машины, пересылайте обратно деньги.
Весело у вас.
А я вот еще думю, что лучше - начальничку кнопку на стул подложить, дверную ручку гуталином намазать или заяву об увольнении сразу напистать..........