пошел ка я за добавочкой.... в магазик... заодно с песиком прогульнусь.... минут через 20-30 буду.... так что осбо не разбредаться....!!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
луксусов для новорождённого нет ваще ничего
боялись полохих примет
а мы не боялись! я всю беременность по магазинам ходила, затаривалась))) это же такой кайф покупать для своей малютки))) никому бы не доверила это дело.
спаааааааасибо!!!!!!!!!!! тока че та пивас какой то у тя слабоватый.... нодо бует при случае исправить это
Сообщение от ГАЗ
так что забирай пользуйся
та уже позняк... в списке покупок.. уже сть... и в бюджет заложено...
но все равно огромное спасибо!!!
Сообщение от Раздолбай
Лексус, чо дарить?
читай побуквам: Н И Ч Е Г О
Сообщение от lake28
отличное имя ))
а то!!!
Сообщение от lake28
значит меня трахал не настоящий мужик?
вот я б ща сказал... но это не эфирно ниразу...
Сообщение от lake28
Лехе - девку
+9999999999999!!!
Сообщение от Айка
Леша! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!
ООООООООХРООМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Раздолбай
"Спартак" выиграл
аха......!!!!!!!!
в хламину сеня полюбас буду.... а завтра как настоящий гуманойд поеду на работу опохмелятся.....
короч че б завтра в сесерном округе не горело..... причниа пожара будет... именна та... которая нужна терпиле.... так сказать благотварительную акцию устрою
допиваю седьмую... и пофиХ
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от Раздолбай
призыв к действию?
если так... то я первый!!!!!!!
я уже доказал, что ямужиГ!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
говорю: я те предлагал... ся... вот опробовала... и поняла б... мужыГ тя до меня был или нет
чую похоронил я ся этой фразой
Сообщение от lake28
скоро будет восьмая ))))))
не угадала..... будет 10-я
Сообщение от lake28
первый у меня был в 17 лет...
Сообщение от Олька
А тут такое чуд
спасибо! я старался!!! мужЫГ!
Сообщение от ГАЗ
пить пиву
а придется!!!
всех спою!!!!
Сообщение от lake28
ээээээх... где мои ... 1 день?
Сообщение от Олька
Ща домой и пить шампанское
тока попробуй не позвонить!!!
Сообщение от lake28
попроси Леху, он те такую же сделает
+9999999999999999999999999!!!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от ГАЗ
лялька супер
спасибо!!!
Сообщение от lake28
седня одна я не пью чтоль?
приезжай ко мне... я это исправлю и нетолько это!!!
уже в в алкоголе настолько мало крови.... шо уж доехать я до ВАО... в район Владимирских улиц не смогу.... тока самовывозом!!!
Боряныч .... приезжаййй.....!!!! ща Геннадиуса... подобьем... велосепидиста... железнодорожника... и нормально так бухнем в "пивном депо"