жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
есть, да теща любмая "удружила", грит - ЦСКА супирбассейн, надо туда, ну и записала его, теперь понедельник и пятница мои дни, езжу туда сегодня на дорогах была задниццо
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Сообщение от Ставская Т.
я арбуз ем
много не ешь, а то ночка будет веселая а я счас за добавкой пойду, почему-то все кончилось
я скока занималась плаванием - самый не любимый был цска............ как не сложилось с ним
я плаванием не занимаюсь вообще и цска тоже самый нелюбимый главное, чтоб теща не нашла бассейн где-нить километрах в ста от Москвы
пойду за пифком что там у нашей Тойоты-то? когда родит-то не слыхать?