МужWillow писал(а):
который Ляле и Willow поменяй местами с Lekso
почему?
да чтоб померились
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
Всем привет 8)
Вы так пятнице радуетесь Вот думаю - завидовать или чО? Я могу так понедельнику радоваться
Сейчас ехала на работу. Стою на академика королева, мне надо повернуть налево. Пропускаю поток справа. Краем глаза замечаю,что слева чёрный аккорд медленно крадётся. Он мне должен уступать при любых раскладах, а вообще у него знак висит: уступи дорогу! В общем, этот МУД***, когда образовалось "окно" справа и я поехала....тоже поехал! Остановилась я в паре сантиметров от его бочины! Этот дебил ещё что-то начал орать, а я пожалела, что у меня биты с собой нет фары бы разбила!!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
не лопну. У мну шкура крепкая :x
Оль, ну с какого мы с тобой срёмся, а? Не знаю, чем уж зацепило тебя моё сочувствие может конечно настойчивостью , но меня зацепила твоя реакция, а извинения, конечно были, но я считаю, что если ты на меня наехала, то и извиняться нада адресно, потому что, как я это поняла ( может, конечно не правильно, по инету все оттенки эмоций не передашь), что перед всеми да, а Willow - нет, ибо по каким то своим причинам. Если я не права, просто поправь меня и всё, не нада писать
тебе вопрос задали - ты и отвечай
вообщем лучше не цепляй меня, у меня очень неуравновешанная нервная система,
сорвусь - еще месяц будешь сидеть обижаться
этим ты провоцируешь дальнейшие разборки, ибо у мя тоже оооооочень не уравновешенная система и у мя своего жизненного негатива хватает, сквозь призму которого я и воспринимаю твои слова.
Я признаться, оооочень близко к сердцу восприняла твой выпад, вплоть до личного оскорбления.
Вопщем, если мы хотим дальше тусить на этом форуме, нада либо мириться либо......(уже возможны не столь радужные переспективы.)... второй вариант нежелателен.
а еще на меня зараза наезжал... что я мол и в другой ветке сижу.... эхх не хАрашо
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Ну во первых я не Оль,
а во вторых не имею ни какого желания дальше с тобой препираться, еслиб ты сегодня утром меня не задела, не было бы никаких разборок, молчала же месяц, че тебя седня дернуло
ладно всё, замяли
после покупки Сбербанком акции GM... опиль произвел рестайлинг популярной мадели "опель астра"... под особенности Российского рынка
перевоспитывать! прописочить надо его внеочереди.... осталось только Леечку дождатся.. и сдать его с потрахами...
Сообщение от ШмиТТ
да и тебе разрешаю
ой пля.... вы посмотрите на него.... во разрешитель нашолси....
Сообщение от ШмиТТ
с тебя же контакты рыженькой
ну начинается.....
Ну во первых я не Оль,
а во вторых не имею ни какого желания дальше с тобой препираться, еслиб ты сегодня утром меня не задела, не было бы никаких разборок, молчала же месяц, че тебя седня дернуло
ладно всё, замяли
аааа, , ладно, Ляль, мир? ненаю чо дёрнуло, осень наверна......обострение...... не могу я када на мну кто то ругаецца или дуецца тем более ужО целый месяц
я уж 3 дня подряд вино по вечерам пью...... стресс снимаю... никак не сниму... вчера с Пашкой чуть в аварию не попали..... шашечник на МКАДе прошёл в нескольких см.... еле увернулась....