ну тада уж и меня надо поприветствовать согласно уставу.... !!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Ляля_86
Ляля, я тебя не трогала, всегда считала тебя другом, просто твоё поведение крайне странное и не понятное для меня. И я не понимаю, чем вызвана твоя агрессия. Нервная система тут не причем, она расшатана у многих, не надо на неё ничего валить. Я считаю, что я не заслужила такого твоего поведения в мою сторону.
Willow писал(а):
у Ляли спроси - она тебе объяснит
тебе вопрос задали - ты и отвечай
вообщем лучше не цепляй меня, у меня очень неуравновешанная нервная система,
сорвусь - еще месяц будешь сидеть обижаться
что сдесь происходит
Коля, поверь, я бы тоже хотела очень знать, что происходит, ибо я не понимаю вообще с какого на меня идут такие наезды.
Ляля_86
Ляля, я тебя не трогала, всегда считала тебя другом, просто твоё поведение крайне странное и не понятное для меня. И я не понимаю, чем вызвана твоя агрессия. Нервная система тут не причем, она расшатана у многих, не надо на неё ничего валить. Я считаю, что я не заслужила такого твоего поведения в мою сторону.
ничё не понимаю (с)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сообщение от Willow
Коля, поверь, я бы тоже хотела очень знать, что происходит, ибо я не понимаю вообще с какого на меня идут такие наезды.
Willow Ляля_86
СКОЛЬКО ВАМ ДАТЬ ВРЕМЕНИ ШОБ ВЫ ПОМЕРИЛИСЬ?????? РАЗБИРАТЬСЯ КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ НЕ БУДУ И НЕ ХОЧУ!!!!!! ТАК БЫСТРО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ПОМЕРИЛИСЬ!!!!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Willow Ляля_86
СКОЛЬКО ВАМ ДАТЬ ВРЕМЕНИ ШОБ ВЫ ПОМЕРИЛИСЬ?????? РАЗБИРАТЬСЯ КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ НЕ БУДУ И НЕ ХОЧУ!!!!!! ТАК БЫСТРО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ПОМЕРИЛИСЬ!!!!!!
нет, пока мне не объяснят с какого это всё происходит?(извини, Лёш, при всём моём уважении).
Так, со всеми поздоровался раньше всех, поэтому здороваццо больше не буду :P
я чую счас начнецца битва тока вопрос, нах оно надо?
нет, чтоб пифка выпить за пятниццу
Ляля_86 Willow
так дамы что здесь происходит ?????
Что за боевые действия в мирное время тут развернули ???? NikS
Коль поменяй местами картинки
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
NikS
который Ляле и Willow поменяй местами с Lekso
Lekso
Привет
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
поготь.... я еще не дома... на работе пить отвык...