жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Всем привет!!!Сегодня получила по шее от начальства, работаешь, работаешь, а оказывается мало работала, нужно чтобы не до 20-21 сидела, а позже!!!завалили проектами а потом по шее дают
Я не говорила,что это моё фото и полностью у меня его нет
ну начинается.... это не мое... этого у меня нет......
дождессиии.... подам на развод... и шо делать тада бушь?.... и так ведь от того что просто ушел...всяз извелася...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
А начиналось все красиво) с эротического нижнего белья)))
если с этого день начинать... то ясен пень к чему это приведет.... хотя тут с чего не начни....
ну все... увидимся в суде!!! :x мой адвокат позвонит твоему
Мужчины не взрослеют никогда, нрвится мне это высказывание!!
ага, согласен, мужчины это те же дети, тока письки у них побольше
Сообщение от Айка
А начиналось все красиво) с эротического нижнего белья)))
мы можем начать с обсуждения отношений США и Ирана по поводу ядерной программы последнего, но.......... один хрен все закончится сиськами и пивом
Сообщение от Sergeevna
Сегодня получила по шее от начальства, работаешь, работаешь, а оказывается мало работала, нужно чтобы не до 20-21 сидела, а позже!!!завалили проектами а потом по шее дают
ничо, начальство поругает-поругает и забудет
Сообщение от ШмиТТ
ттт... ничего.. готовлюсь к пробретению астры о двух колесах
бери тот, который на последней фотке, он вроде посвежее выглядит