Олька
пипец.... хана сну моему.... спер танцуют!!!! да и дефченки тож так ниче....!!!!
но вот если б ты с Леечкой такое вытворили б... во тда ваще суперски б все было!!!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Олька
неее... мне эта парочка не понравилась...
хореографу - минус за бесталковый танец, девочки скучно и не синхронно испоняли достаточно простые движения
в общем, мне не понравилось... в отичие от первого видео
Сообщение от Sergeevna
долг зовет
спокойной ночи ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
все девахи вы мне сон разрушили напроч.... ща либо к тебе вылетаю Олька... либо к тебе Леечка!!!!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
да взял бы нас обоих... я к тому, что по одиначке нам с Олькой не интересно
тада заезжаю сначала за Олькой... потом за тобой и ко мне!!!!!
Летит авиалайнер. Ну капитан, как обычно:
- Уважаемые дамы и господа! Наш полет проходит над Атлантическим океаном на высоте 10000 метров, скорость 900 км/час, температура за бортом...Пля, твою мать!!! Пистеец!!!
Несколько минут в салоне стоит мертвая тишина... пассажиры в ужасе.
Капитан: - Дамы и господа, прошу меня извинить, это наша стюардесса пролила мне кофе на брюки. Видели бы вы их спереди!
Один из пассажиров: - Вот сцукО, видел бы он мои брюки сзади!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
У мужика жена ушла на пляж и не вернулась. Он заявил в полицию.
Полицейские пришли черз неделю.
- У нас для Вас 3 новости: хорошая, плохая и великолепная.
- Давайте сначала плохую.
- Ваша жена утонула -- мы ее вытащили из воды.
- А какая хорошая?
- Мы с нее собрали ведро здоровенных раков.
- А какая великолепная?
- Завтра мы ее снова вытащим и приглашаем Вас на пиво!
Сообщение от Раздолбай
чот мне думается опосля первого раскрытия, раскрывающий буит забанен
смотря кто и кем
Сообщение от Раздолбай
дык он жн астрожлоб, а вот я нет
а раз нет - показывай письку
короч пойду я от вас... в корне мне настроениеиспортили.... :x
всем Пока !!!!
В аптеке:
- Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа "я не знаю где фен"...
- "Ибупрофен"?
- Точно, 2 упаковки пожалуйста.
пя... я кончила от смеха
Сообщение от ШмиТТ
ну и темы у ВАС, пошел в фазеры
стоять!!!! это я и тебе и ему
Муж жене:
- Сегодня будем заниматься сексом по-пчелиному.
- Это как? Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать?
- Нет. Ты подлетишь, пососёшь и - улетишь...
Сообщение от Lekso
в корне мне настроениеиспортили....
эээээээ... чО за капризы? чО такое?