Москва это не весело, негде развернуться. Поставить наши машинки в 1 ряд, сделать общую фотку на фоне их. А природа есть и в ближайщем подмосковье, где можно и по трассе колонной поехать и воздух свежий и шашлыки. В общем решайтесь пока лето, заодно познакомимся с теми кто у нас новый. Я например лично вообще никого не знаю с астраклуба, о чем очень жалею!
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Дмитрий Т.
Москва это не весело, негде развернуться
полно двойных сплошных - разворачивайся не хочу ъ
ну а если серьезно - поскольку контингент как уже говорилось выше у нас в основном мужской да семейный - выходные в большинстве своем они проводят на дачах
так что вероятность клубного выезда седанов на природу близка к 0
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
накатали 186 страничек флуда , а на шашлыки ехать им лень Как так можно, товарищи! Природа это так здорово, речка, шашлычек, новые знакомства. вот че вам дома сидеть? Хоть познакомимся.
И вообще почему вы меня скромного и стеснительного заставляете уговаривать вас встретиться, давно бы уже сами позвали все организовав.
Константин3000
Т.к. я тут новенький, я вообще не знаю реально ли собрать народ, тем более в будний день. Но пока стараюсь, очень хочется со всеми познакомиться.
Просто вы все ленивые и не хотите на природу А я вас на шашлыки зову. А про 100 км я написал, потому что сам далеко ехать не хочу и чем ближе к Москве, тем лучше.
энто ты на меня наехал чели
ну берегись
мстя страшная будет
За Ильича порву любого
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сообщение от Дмитрий Т.
Ставская Т.
Очень приятно, Дима
Просто вы все ленивые и не хотите на природу А я вас на шашлыки зову. А про 100 км я написал, потому что сам далеко ехать не хочу и чем ближе к Москве, тем лучше.
Дмитрий Т. + Ставская Т. = :P :P :P
Ты этой моей жене скажи и мужу Ставской - что мол мы ленивые и на природу с Димоном ехать не хотим на природу за 101 км
Я имел в виду ,что если я поеду к вам в Москву мне надо примерно 6000р. кот лишних у меня нету.Я найду если захочу конечно.
А ты забыла что -----ты (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии
Шучу конечно
Сообщение от ГАЗ
почему нельзя то
Ну вроде народ там ходит.Ленин
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ