Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от ГАЗ
откуда то из-за рубежа привезли или свинину очень любят кушать?
дите из болгарии привезло - там все болели - а она тут - приехала и температура 41........
забрали в больницу
ну а все дома остальные
симптомы - кашель, рвота и температура
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Sergeevna
Кать, прочла про твою беду, про то, что живете вместе 4 года, не слушвете друг-друга, не понимаете...
могу сказать одно - пока ты не научишься уважать себя, не жди уважения от него...
тебя испугало то, что он соберет вещи и уйдет?
ответь себе - он Адам?
других мужчин больше нет на свете?
тебя больше никто не способен полюбить?
он - это твой "предел"?
когда ответишь СЕБЕ на эти вопросы и сделаешь ПРАВИЛЬНЫЙ вывод, то ты сама поможешь собрать ему вещи и даже вызовешь лифт и такси, чтоП побыстрее облегчить себе жизнь ))))))
поживет без тебя - два варианта:
1. он понимает, что ты есть его женщина и вести себя надо с тобой по-другому
2. нет любви... а на нет и суда нет... ибо, делать видимость счастья, чтоП кто-то был - потеря времени
думай, что тебе нужно
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
Вот тут я с тобой не соглашусь, собрать чемоданы- это как крайний вариант, и особого ума для этого не надо, а попытаться сохранить отношения - вот незодача. В семейной жизни всякое бывает, и что из за каждой мелочи чемоданы собирать нужно попробовать разрулить ситуацию, тем более тут серьезные отношения - люди детей хотят, думаю справяться они с этой ситуацией все это - мелочи жизни
Сообщение от lake28
ответь себе - он Адам?
нууууу адамов, не так уж и много на белом свете, один из них - мой
Всем доброго-доброго утра!
Я тут с утра из окна наблюдаю, как гипермаркет горит, четыре этажа, стоооооолько дыма, очень интересно
только куда ж я теперь в магазин ходить буду
это БЫЛ самый нормальный, и близкий