600 р. с машины... не зависимо от количества людей в машине
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
не ну это навряд ли
местный народ не бежит от проблем, даже чужих, и всегда помочь пытаються, хотя бы добрым словом
а ты не переживай, все нормально будет, просто это тип мужчин такой, такого чтобы приучить помогать по дому или хотябы поддерживать чистоту, нужно годы тренировок , начинай по немногу - пыль вытереть, цветы полить и всё получиться дальше больше... если его в свое время этому не научили, то сложностей не избежать.... а по поводу подарка, правильно сделала, что напомнила, если опять забудет, еще раз напомни, чё делать если память у человека плохая - надо помогать
+100 это точно
спасибо за поддержку....Он вроде всегда такой аккуратный был...., а тут что-то не понятное творится, я вообще в плане уборки щипитильная, у меня всегда частота, а тут просто нервы не выдержали...прям до слез обидно, я рано встаю ему глажу рубашку или футболку, потом кушать ему готовлю, посуду мою, все делаю дома я, да мне как-то и не сложно было, да он и помогал всегда, наверное у меня что-то переклиноло когда он мне подарок не подарил на ДР, даже цветов не подарил, просто сейчас очень сложно нам 2им поговорить.... я сразу орать начинаю, ничего не могу поделать, отношения дошли до того, что видеть не можем друг друга, а возможности пойти с ночевкой к подруге нет. Прсто не хочется рубить с горяча, люблю я его, детей планируем