не поняла, я его не динамила, он просто сегодня не в настроении, просто он хотел получить все и сразу т сейчас же, но со мной такой номер не пройдет...
да сраная бытовуха, не могу так уже..... я как золушка 2 дня ген уборку дома наводила, а он пришел и все в один момент засрал.... ДР было 2го сентября, ничего не подарил, сказал что с деньгами болты, сказал будет скоро, уже 3 недели прошло, я ему напомнила, он и забыл вовсе.....Короче как у все бытовуха эта, по субботам и вск работает, смотрит футбол.....а мне помочь не судьба...и сейчас пытаемся что-то выяснить, и не можем доходит доругами и собиранием вещей
да я бы рада высказаться, но это буду много слишком, я вам в кратце, и что самое печальное, мне кроме как вам всем больге не кому рассказать.....так уж получилось.....просто если рассказывать подругам.....я короче не хочу
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
просто когда мы с ним выяснить отношения, такое ощущения, что о разных вещах говорим.... я не понимаю его, он меня.....просто мы с ним не первый год живем вместе... а такой конфликт первый раз, он у меня программист, он такое ощущенгия что живет в компе, я ему нужна только чтобы готовить и стирать
дрУги... предлагаю в пятницу на ночной сеансище в киноху...
как вы?
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
да сраная бытовуха, не могу так уже..... я как золушка 2 дня ген уборку дома наводила, а он пришел и все в один момент засрал.... Crying or Very sad ДР было 2го сентября, ничего не подарил, сказал что с деньгами болты, сказал будет скоро, уже 3 недели прошло, я ему напомнила, он и забыл вовсе.....Короче как у все бытовуха эта, по субботам и вск работает, смотрит футбол.....а мне помочь не судьба...
Сергевна, а это точно ты? Чота мне вся эта ситуация напоминает
просто когда мы с ним выяснить отношения, такое ощущения, что о разных вещах говорим.... я не понимаю его, он меня.....просто мы с ним не первый год живем вместе... а такой конфликт первый раз, он у меня программист, он такое ощущенгия что живет в компе, я ему нужна только чтобы готовить и стирать
а скока живете-то?
мож бухнём как-нить, рядом же живем а ты мне все и расскажешь
не хочу тебя растраивать но ты не сможеш так как ты будеш в РОДДОМЕ
ээээто почему????? рано еще....
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
помогите, хоть как поговорить нормально друг с другом.
поехали в киноху.... на заднем ряду все тебе популярно и подробно расскажу...