Буду краток - сижу дома с сыном на больничном.... поэнтому сложновато побывать в инете.... надеюсь еще выберусь...
Смотрите без меня не забывайте целоваться, обниматься, лобызаться и сексоваться.... а то в мозг от долгого возжелангия и неосуществления стукнет, что я буду делать с Армией психов на седанах и не только??????
Вообщем с такой страшной мыслью пойду дальше заниматься малым....
не забывайте целоваться, обниматься, лобызаться и сексоваться...
полюбас будем!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
баян, гыы у меня уже скручивали, где-то полгода назад
купил в экзисте за 300 руб, надо было конечно у кого-нить другого свинтить, но не стал
а у моего дружка во дворе за ночь 5 антенн сперли, видимо мощный заказ
баян, гыы у меня уже скручивали, где-то полгода назад
купил в экзисте за 300 руб, надо было конечно у кого-нить другого свинтить, но не стал
а у моего дружка во дворе за ночь 5 антенн сперли, видимо мощный заказ
Не, я из принципа скручу у кого нить) Потому что с антнкой, мне ещё колесо прокололи, черти!
сеня че та как то настроя нет..... наверное сеня буду... примерным флудером без приставаний и извращений
просто настроениея... нет... да дефченки какие то сеня не активные....
Сообщение от ШмиТТ
все.. я теперь сюда переполз
Сообщение от Ляля_86
предатель
+652! Байкот ! ШмиТТу ! :x