Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от lake28
ты уже мысленно на отдыхе???
ну как - тока мысленно
с утра проделывала процедуру - открой багажник - запихни в него все и закрой
казалосб\ь бы - нет ничего проще - но.......... с моим нынешним внешним видом машины выглядело пимерно так:
1) доперть весь хлам до гаража - пешком 5 минут - на картина еще та
2) выгнать машину из гаража
3) на глазах изумленной публикик ( мля как знала надо было прям в боксе все делать) отклеиваем скотч - со скрежетом открываем багажник - запихиваем туда все
4) берем скотч - захлопываем багажник - заклеиваем
5) обнаруживаем , что свою сумку я оставила в багажнике и повторяем пункты 3 и 4
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Я уже мыслено на отдыхе в начале недели был... сейчас подкрадываются сомнения...
не сомневацца!!! НЕ СМЕТЬ!!!
Сообщение от Ставская Т.
5) обнаруживаем , что свою сумку я оставила в багажнике и повторяем пункты 3 и 4
Ничёёёёё.... главное, что машина на ходу...
нее... у меня всё проще... машишу оставила у дома... поехала на такси на работу... водитель, мне сразу же вынеск моСк по-полной...
сегодня в 17 часов уезжаю из Мск в Ростофф
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
мечтаю валяться на травке на даче - всё лето - вот кайф - и чтоб никто не трогал
Врядли, это сейчас так говоришь - а как же тот же банальный секс? "никто не приставал" - через месяц сама мурлыкать начнешь.... да еще тут лежал мураши всякие ползают и мухи с комарами...
Всем приветики!!! ой выходные прошли оч суперско... загар лег ровно, не зря траву косила почти голая... в багажник влез тока один велик, второй пришлось класть на заднее седение... единственно расстроилась када велик вытаскивала из багажника бампер коцанула, эх мужчин нетю, помочь некому... накаталися, теперича все болит... но банька пошла на пользу... кароч выхи порадовали, почаще был бы день России... а еще праздник турки мои выиграли, хорошо так играли, смореть интересно было, меня все сеня поздравили...