Зачем больничка? там ничего хорошего нет... Все врачи в один голос говорят, что лучше ЕСТЕССТВЕННОЙ стимуляции родов ничего нет. т.е. пешочком на 10й этаж туда и обратно - 3 раза в день)))
горячая ванна - хоть облежись там)))
Шампанское!!! да, да, врачи говорят, что когда надо роды - то можно) вечером с женой бутылочку на двоих)))
Ну и самое главное - секас! желательно тоже по три раза на дню)))
вот после всего этого можно со спокойной и чистой совестью ехать рожать!
пы.сы. если все равно ничего не помогает - касторочки, старый проверенный метод.
в больничку... потому что врач сказала... что пусть перед родами ложиться...!!! моя знакомая врачиха... сказала... упсть ляжет.... а стимуляции никакой и не будет!!!!
Сообщение от Олька
но я тут ряяяяядом
мне приехать помочь?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Сообщение от Астралюбка
+ 865тысячмиллионовмиллиардов
короч... дефченки... все путем... ложиться.... для лучшего исхода.... а то тут столько всего было... пока она была дома.... эти гребаные ЖК .... пипец... ну да ладно... проехали....
в общем ждемс приятнорго события!!! а пока наслаждаемся..... остатками свободненькой жизни Оля... ты слышешь что я говорю!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Да как обычно ,погода с каждым днем все хуже ,грязи больше ...
а у с вроде как солнушко, но эт ненадолго, скоро будет зима Айка
иди мануал читай, нечего тут советы давать а то Лексусу не получицца отметить рождение
Сообщение от Олька
у мну тут забот полон рот (попрошу без пошлостей )
ага, просто так ее там будут завтраками и обедами кормить)))
Сообщение от Lekso
в больничку... потому что врач сказала.
а они это всем говорят, надо же чтобы больницам денюжки потом перечисляли, сначало всех кладут на сохранение - пичкают таблетками и капельницами, так, что разродиться не могут, а потом всех на дородовое, опять же капельницы и таблетки для стимуляции))) а Нормальные врачи говорят - (если нет показаний разумеется, а срок 40я неделя это не показание) что не надо вам ни в какую больницу, гуляйте, отдыхайте, наслаждайтесь - схватки начнутся, приезжайте)
ну да ладно, дело ваше, вам видимо больнички больше чем секс нравятся)))
да, вот и я пополнила ряды безработных))) руководство решило что все, хватит мне платить за сидение дома и ничегонеделание))) так что 1го числа последняя зарплата
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
да, вот и я пополнила ряды безработных))) руководство решило что все, хватит мне платить за сидение дома и ничегонеделание))) так что 1го числа последняя зарплата
ойййййййййй, это ужасно!!!!а как так тебя могут уволить, если ты в декретном, у нас в компании было такое, что вызвали в кабинет директора и говорили, мол давай ты сама уволишся а мы тебе 3ри твои зп заплатим и все, народ так и увольнялся, а чтобы сами увольняли... такого не было