то есть у меня теперь два предупреждения!?!?!?! оттебя и от модеров вот только твое как мне записать?
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Раздолбай писал(а):а что сегодня приметы говорят про фотки девчушек? будут или нет?
сейчас посмотрю на звёзды
внимательней смотри...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Lekso
ты видишь что тут творится? чувствую себя извергом каким-то!!!на нас еще и жалуются, почти армию собрали....Мы же извенились вроде, видимо мало извенялись
у Лексуса счас предродовой синдром, поэтому вопросы ему надо задавать чотко и канкретна ГАЗ
хорош болеть, вон в баню сходи, чаю выпей, на ночь стакан вискаря с медом и все нормально
когда у нас событие-то? вроде бы пора уже или еще чуток подождать надо? а то бухаем без повода
Бояныч.... еще немного.... и упьемся все до безпамятства!!!!
в среду кладу Натаху в больничку.... и уже до попбедного.... ориетировчно... высадка десанта планируется с 25 по 29 сентября....
Вот ты непонятливый! тебе вопрос в лоб! папой када будешь??
ответ дан в сообщении для Бряныча!!!
Сообщение от ГАЗ
ты, кароче, ответь в рифму на вопрос "как дела?"
Сообщение от Астралюбка
а то я быстрее мамой стану!
от меня? а када мы успели то???
я вроде только с Олькой