Страница 1836 из 3015 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 2836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,051 по 55,080 из 90445

Тема: Неформальное общение седановодов и Ко.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Sergeevna на верном пути Аватар для Sergeevna
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    дома сижу - пью чай с лимоном.....
    правильно, правильно, давай поправляйся!!!!

2. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NikS
    ген.уборку
    и куда же вы Генку убрали?!?!?!
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

3. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    21 сентября

День воинской славы России.

День победы русских полков во главе с великим князем Дмитрием Донским над монголо-татарскими войсками в Куликовской битве (1380 год).

Православный календарь

Рождество богородицы

Рождество Пресвятой Богородицы. Вторая Пречистая (первая - в Успение - 28 августа). Празднуется церковью как день всемирной радости.

Народный календарь

Рождество Пресвятой Богородицы. Малая Пречистая. Вторая Пречистая. Госпожинки. Аспожка. Оспожинки. Осенины. Вторые осенины. Вторая встреча осени (первая - 4 сентября). Аспасов день. Пасиков день. Пасикин день. Пасекин день. Спасова.

Богородица, Богоматерь, мать дева Мария, мать Иисуса Христа. Она считается «молитвенницей», заступницей за женщин перед Богом. Рождение Богородицы называют в народе Госпожинками, Оспожинками, Аспожка.

Аспожинки справлялись иногда целую неделю. Обязательно было приглашение молодых к тестю и теще, вместе со свекром и свекровью. Внуки оставались у бабушки с дедушкой на несколько дней после праздника. Родня ходила в гости к новобрачным.

Народные приметы 21 сентября

Если погода хорошая в этот день, то осень будет хорошая. Убирают пчел. Созревает терновник. 20 сентября - 5 октября - сбор яблок сортов Антоновка, Славянка.

«...по Лесному календарю Бианки... с 21 сентября - «Месяц прощания перелетных с родиной». Русский дом. Универсальный свод календарей (1994-2000 гг). - Нижний Новгород, 1994, с.133.

«Рождество Богородицы «ознаменовало наступление времени, когда начали исполняться великие и утешительные обетования Божии о спасении рода человеческого от рабства диавола.

Луков день - собирают лук с гряд. С Рождества Богородицы - луковая неделя, женщины убирают лук.

Оспожинки - это, по-существу, праздник урожая, они справляются иногда в течение всей недели: чем урожайнее было лето, тем продолжительнее праздник. Обязательным считалось приглашение молодых к родителям (тестю и теще) вместе со свекром и свекровью для установления и скрепления добрых, мирных отношений между невесткой и родителями мужа, между семьями сватов».

21 сентября 1910 года в Санкт-Петербурге в Михайловском манеже открылась первая Всероссийская выставка молочного скота. Одной из золотых медалей на ней был удостоен племенной козел швейцарской заанентальской породы Василий Иванович.

21 сентября 1910 года в Петербурге открылся первый Всероссийский праздник воздухоплавания на Комендантском поле.

21 сентября 1911 года родился певец и киноактер Марк Бернес.

21 сентября 1920 года приказом Реввоенсовета Республики при Главном управлении Рабоче-Крестьянского Красного Воздушного Флота был создан Опытный аэродром, предназначенный для проведения летных испытаний самолетов и другой авиационной техники.

21 сентября 1936 года согласно обвинениям на процессе Пятакова, "враги народа" готовили на этот день покушение на Вячеслава Михайловича Молотова.

21 сентября 1943 года войска Центрального фронта освободили город Чернигов и вышли к реке Днепр.

21 сентября 1943 года между СССР и Республикой Исландией были установлены дипломатические отношения.

21 сентября 1946 года в газете "Правда" опубликовали доклад секретаря ЦК КПСС Андрея Александровича Жданова о журналах "Звезда" и "Ленинград". Михаила Зощенко там назвали автором "пустых, бессодержательных и глупых вещей, проповедующих гнилую безыдейность", а стихотворения Анны Ахматовой охарактеризовали как "пропитанные духом пессимизма и упадничества".

21 сентября 1947 года родилась актриса Ольга Остроумова.

21 сентября 1968 года впервые в истории советская автоматическая станция "Зонд-5", запущенная 15 сентября, облетев Луну, возвратилась на Землю со среднеазиатской черепашкой на борту.

21 сентября 1973 года создали Академию МВД СССР.

21 сентября 1979 года Президиум Верховного Совета СССР принял указ об установлении нового праздника — Дня пограничника, который сейчас ежегодно отмечаться 28 мая — в день подписания Владимиром Ильичем Лениным декрета "Об учреждении пограничной охраны".

21 сентября 1988 года Советское правительство приняло решение направить войска в столицу Нагорно-Карабахской автономной области, в города Степанакерт и Ереван для нормализации армяно-азербайджанского конфликта. В Нагорном Карабахе ввели чрезвычайное положение.

21 сентября 1993 года вышел указ Бориса Николаевича Ельцина № 1400 "О поэтапной конституционной реформе и роспуске Верховного Совета РФ".

21 cентября 2005 года состоялась церемония вручения музыкальных наград MTV Russia Music Awards. На церемонии Стас Пьеха и Валерия получили награду в номинации "Лучшая композиция" за песню "Ты грустишь".

21 cентября 2006 года певец Дима Билан ушел с церемонии MTV RMA с двумя статуэтками. Он победил в номинациях "Лучшая композиция" ("Never Let You Go") и "Артист года".

Dimastiy
    ГАЗ
    Lekso
    Доброе утро
    Я люблю дождь, он опять во мне (с)

4. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    ты чО, заболел чой-ли?
    Мы летаем на чОрных рамках.

5. Местный Магистр АСТРАномии ШмиТТ на верном пути Аватар для ШмиТТ
    Спасибо
    0 / 0
    Dimastiy
    Sergeevna
    Павлентий

привет всем проснусь через час
    *965**150

6. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NikS
    21 сентября ...
    ....21 сентября 1973 года создали Академию МВД СССР....
    ... и "Артист года".
    это че утренний вынос мосха!?!?

не навижу Академию.... им Волгина...
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Sergeevna на верном пути Аватар для Sergeevna
    Спасибо
    0 / 0
    NikS
    вынес мозг

8. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lekso
    это че утренний вынос мосха!?!?
    Цитата Сообщение от Sergeevna
    вынес мозг
    так вам что примет больше не надо??????????????

[img]http://s10.**********/c420a31cabf31a0cd9f27aa6fa362775.gif[/img]

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Sergeevna на верном пути Аватар для Sergeevna
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NikS
    так вам что примет больше не надо??????????????
    кончно же надо, но именно примет,а не то что билан получил))

10. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NikS
    так вам что примет больше не надо?
    ну мене как то усе рано... на приметы.... я тока к "спортиным" - личным приметам суръезно отношусь... а к остальным не очень... тем более к тем, что на каждый день...

да и выдал ты на не трезвую голову в понеденик утренний... столько много инфы... что ваще пипесс....

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

а не то что билан получил))
    за исключением... если он пи***ей получил!!!! тада подробности нужны!!!

11. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    выдал ты на не трезвую голову в понеденик утренний... столько много инфы... что ваще пипесс....
    :x

12. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Всееееем привеееееет

13. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    NikS
    Коляныч да хватит те... дуться то!!! нормуль все... тока многовато с утреца.... лучше чень позитивненькое выдай нам.... да обсуждабельненькое ... что нть...

14. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Sergeevna на верном пути Аватар для Sergeevna
    Спасибо
    0 / 0
    NikS
    ну не обижайся, твои приметы нам нужны)

16. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    дуться то!!!
    [img]http://s.**********/2a0183cc1f436c95d2958979b66aa348.gif[/img]

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Sergeevna на верном пути Аватар для Sergeevna
    Спасибо
    0 / 0
    Астралюбка
    привет!!!

18. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    NikS
    Приветик! как делы?

19. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астралюбка
    Приветик! как делы?
    меня обижают

20. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Sergeevna

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

NikS
    Чтоооооооо????????? Нука покажи мне? кто эти люди!????

21. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Чтоооооооо????????? Нука покажи мне? кто эти люди!????

Lekso
    Sergeevna

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Астралюбка

22. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    Астралюбка

Приветики

23. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Lekso
    Sergeevna

Предупреждаю последний раз, боольше предупреждать не буду!! (с.)

Добавлено спустя 55 секунд:

Dimastiy
    привет, привет!

24. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Астралюбка
    спасибочки

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Sergeevna на верном пути Аватар для Sergeevna
    Спасибо
    0 / 0
    NikS
    ах тааааааааак!!!сразу жаловаться побежал мы же извенились!!!а ты......эх мужчины!!!!
    Lekso
    Sergeevna

Предупреждаю последний раз, боольше предупреждать не буду!!
    хм... а что будет потом? и не обижали мы его, он сам обиделся

26. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    А где ЛЯЛЕЧКА

27. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    боольше предупреждать не буду!!
    бум мочить, тихо так, из-за угла

28. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    ах тааааааааак!!!сразу жаловаться побежал

[img]http://s2.**********/fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0.gif[/img]

29. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    NikS
    ах тааааааааак!!!сразу жаловаться побежал мы же извенились!!!а ты......эх мужчины!!!!

30. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    хм... а что будет потом?
    суп с котом

Всем приветы

NikS

Страница 1836 из 3015 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 2836 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)