эээээ....... че та как то я опять в тему не в еду....
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
и вообще...мне эти ваши разборки нафик не нужны....мне эта тема с закрытиями и перебросками уже немного поднадоела за сегодня....хотела здесь нормально пообщаться...а мне приписывают непонятно что
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
а вот так.................................. тыSergeevnaбросил, теперьSergeevna писал(а):расслабся и не вникай
маладессссс
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
ШмиТТ
о чем спор? друХ!
тут уже давно идея есть в выходые на "пункт назначения" выдвинуться... Шеффа уже практически вытянул... с Борькой договорюсь, Димана подтянем... кто хочет?
тут уже давно идея есть в выходые на "пункт назначения" выдвинуться... Шеффа уже практически вытянул... с Борькой договорюсь, Димана подтянем... кто хочет?
а что это? и куда это?
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
друх .... я пасс... у меня нет возможности... природа что то как то странно ведет себя...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сообщение от Sergeevna
ето что???
детский мультфильм - очень позитивненький такой
вроде говорят фильм не ахти
и самое главное ГДЕ????
Сообщение от Lekso
друх .... я пасс... у меня нет возможности... природа что то как то странно ведет себя...
осталось совсем чуть-чуть а мы и не решили кто поедет забирать маленького