не знаю и знать не хочу чем он там не шутит..........
а ты собирайся
Alis
у меня родственников в ташкенте почти не осталось..
у меня та же история с туркменией
я там был сто раз
мама бабушка тёти дяди - все оттудащас все родственники в подольске осели........
останавливалась у знакомых..узбекская семья очень хорошая...вот я и попросила устроить мне экскурсию туда...кстати было интеерсно посмотреть на этот город, который был довольно долгое время одним из центров истории Средней Азии с религиозной точки зрения...там кстати есть захоронение одного из апостолов и туда едут не только мусульмане, но и православные и католики
воть....это так - для кругозора
я бы съездил туда, конечно - но просто город посмотреть, шурпылагмана покушать........
кстати никогда не забуду их в Ташкенте - афигенно
после Иерусалима и Вифлиема - кататься чисто по святым местам неохота чё то..........
Alis писал(а):
там кстати есть захоронение одного из апостолов
Какого?
наврала
там часть мощей Св. Даниила, который еще в старом завете...ну которого маленьким в рабство отдали, а он стал приближенным и советником императора
Я когда прикасалась к могиле, там камень под руками ходуном ходил и был очень теплый
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
Ну вы тут и на флудили...... я плин так и не понял о чем и к чему и кто.... так и бросил затею с разбирательством темы....
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
работа млииин.... но ща уже все... освободился! так что пока нет Ольки... я весь твой!!!
Сообщение от NikS
что то Leksoопять куда-то пропал
да тут я тут
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!