Alis писал(а):
и между прочим у седановодов 1818 страниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
и они продолжают как ни в чем не бывало флудить!!!!!!!!!!!
так! это что за "засланцы" объявились??? тут Армия! все строго... от меня тебе выговор с занесение в личное дело 8)
быренько ты слилсо
и чего вам мужикам тока надо?! и шоб тебе была мастерица на все руки и несколько языков знала и массаж умела и готовиластиралаубирала так еще и чтоб МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ была?!
Сообщение от ШмиТТ
это поправимо
да нуууууууу.....
Сообщение от Sergeevna
!!!я так понимаю у нас у двоих здесь gtc
ну я еще не знаю какая у тебя
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
ну если тебе не нра могу и не помогать вам здесь флудить
Сообщение от ГАЗ
Элис у нас барышня своеобразная и самобытная - посему обижаться на нее не следут
о как...
из объявления о продаже:
Дополнительная информация:
двигатель и ходовая в отличном состоянии, все расходники поменяны, пластик с царапинами
в этом году проехал 100 км (жена не разрешает) - ВОТ
ксенон
или меняю на квадрик
мы здесь не флудим, а конструктивно общаемся, в результате чего складываются позитивные отношения друг к другу (как например у Боряна с Коляном ) и жизнь приобретает дополнительный светлый оттенок
так что выучи наизусть вышеуказанное (кроме брояна с Коляном ) и продолжай учавствовать в беседе
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Alis писал(а):
и между прочим у седановодов 1818 страниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
и они продолжают как ни в чем не бывало флудить!!!!!!!!!!!
враньё, уже 1823 а тему-клон откроем когда будет 2 тыщщи
мы здесь не флудим, а конструктивно общаемся, в результате чего складываются позитивные отношения друг к другу (как например у Боряна с Коляном ) и жизнь приобретает дополнительный светлый оттенок
так что выучи наизусть вышеуказанное (кроме брояна с Коляном ) и продолжай учавствовать в беседе
Сообщение от Alis
ну если тебе тока молодая и красивая, тогда немного
такие были, теперь надо чтобы и
Сообщение от Alis
мастерица на все руки и несколько языков знала и массаж умела и готовиластиралаубирала