Всем привет!
Мдаа, то что седанчиков становится много и хорошо и плохо. Хорошо - значит народ принял её ( вспомните Хёндай верна - не пошла, а жаль).
Плохо - приедятся ( будут как фокусы). А пока ещё прохожие оборачиваются, хотя сходства с вектрой отбивает взор зевак
09.06.2008 16:01
bb
Гость
Сообщение от Ставская Т.
седаны - страшно красивая машина
Как многозначительно сказано
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сообщение от Sharam
А пока ещё прохожие оборачиваются, хотя сходства с вектрой отбивает взор зевак
Оборачиваются, ещё как оборачиваются. Было дело даже кто-то крикнул вслед (когда я садился в машину) - о смотрите, астра седан. Ну меня прямо развезло от радости
Не-ее в этом случае смотрят на перед или если бы тебя была другая вмятина что сама задом въехала - а у тебя сразу видно, что кто-то догнал. Зато теперь все настороже - второй раз уже боятся въехать..
Сообщение от bb
Ну меня прямо развезло от радости
Ты держись за рулем себя надо вести благопристойно...
Открыли веки, руки потянулись к клавиатуре и нажали клавиши.... и раз... и два.... и три...(фу..нехорошее слово получилось)....
Переходим к водным процедурам - слезка в один глазик... слезка в другой глазик... тополиным пухом вытерлись.... ура летний дед мороз!!!
Продолжаем закаливаться - вышли на улицу в одних плавках - увидели дворников отняли у них метлу с криками побегали за ними по двору и домой - растрирание руками (можно чужими) и на завтрак...
как-то заезжал во двор, и прпускал парочку влюбленных. остановился перед ними, и девушка незаметно так сказала - смотри, какая красивая машина. это я по губам прочитал. было приятно!
ps а парень ейный, зло так посмотрел на мою мишинку, очень зло.
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
смотри, какая красивая машина. это я по губам прочитал. было приятно!
ps а парень ейный, зло так посмотрел на мою мишинку, очень зло.
Если он увидел где ты паркуешься - жди беды - любовь иногда зла... и наоборот если к тебе подбежит и бросится девушка на шею порадуйся и похлопай по попке...
Сообщение от womaninred
эта девушка ему мозг промывает что вот мол ты такой не достойный
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от lake28
как здоровье???
моё - удовлетворительно
с машиной - пока все разбераемся со страховой - долго очень все - обещают к осени машину сделать - будет первокласнецей к 1 сентябрю
Сообщение от lake28
куда едешь на эти 4 дня отдыхать
и ждёт меня дача
мужа на озеро меня не отпустило с систерз
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы