ну .... знаешь.... такие вопросы из любопытства от девушек не звучат... они несут иной смысл....!!!! минимум приглашение в кафе...
Сообщение от Serg_M
поздно отмазываться
+652!
Сообщение от Serg_M
он уже цветы купил
Сообщение от Sergeevna
Мск значит Москва)
значит в ней!!!
Sergeevna
к стати... надо бы память освежить.... да и обещала... что мол еще фото будут... выложишь... ну собственно я жду...!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
lake28 - наверное ... счастливые 28.... или удачные... короч то же не совсем ясно....
lake - озеро по англ. По названию улицы, где Леечка живет. 28 - эээ... ммм... число такое... хорошее...
Сообщение от Lekso
lmx - не ясно... но полюбас что то означает....
Сначала, давным-давно, на другом форуме, было smolen - от фамилии. Там меня забанили, я перезарегился, над новым ником не особо размышляя - sml. Потом было наоборот - lms, потом стало lmx.
ake - озеро по англ. По названию улицы, где Леечка живет. 28 - эээ... ммм... число такое... хорошее...
ясно!
Сообщение от Lmx
Потом было наоборот - lms, потом стало lmx.
железно....
Сообщение от Sergeevna
вспоминая рыженькая я))
выкладывай.... так проще вспомнить...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Товарищи!!! вынужден Вас срочно покинуть... часа на полтора.... никому не расходится!!!
Мальчик спрашивает отца:
- Папа, а как я появился?
- Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так
что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с
папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела
сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был
готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен
ФАЙРВОЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а
окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в
самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ
ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы
нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9