хочу вот озадачится такой мыслью... вот мы тут все такие классные
у каждого в реальной жизни есть имя....
с именами то все понятно...
а вот с никами... надо разобраться...
Lekso - ну тут понятно.. это по Фински мое реальное имя так звучит ГАЗ - несовсем понятно... ежели это абривиатура... то нужна в студию расшифровка Sergeevna - ну тут ясен пень что отчество... Dimastiy - интерпритация реального имени... Serg_M - имя, и повсей видимости перывая буква отчества... Ляля_86 - вааааааще не ясна... разве что цифры... возможно год рождения.... NikS - nocomments Олька - всё и так понятно... ШмиТТ - пипец.... но есть памятник... Шмиту.. какая связь не ясно... Павлентий - его я мало знаю... знаю что за спартак болеет... отсюда и связи не вижу... lmx - не ясно... но полюбас что то означает.... Раздолбай - ну мона догадаться.... почему именно так... айка - не ясно... Константин3000 - почему именно 3000 ... не ясно... Willow - как то переводится... МужWillow - муж... и см. выше... Астралюбка - вроде как понятно... lake28 - наверное ... счастливые 28.... или удачные... короч то же не совсем ясно.... TambovskiY - понятно все... shepherd 4347 - не ясно... Xenon - допереть то можно.... но лучше разъяснить... Ставская - все ясно
вроде никого не забыл.....
давайте разбираться вместе...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!