швея моторист!!! шей шей... тока ничего лишнего не вышей
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
под кого ложиться-то, чтобы потом женой генерала быть,а?
под меня канешна....
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!!
УСТАВ
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1. Седановская дисциплина есть строгое и точное соблюдение всеми седановодами порядка и правил, установленных законами, седановскими уставами и приказами командиров (Шеффов).
2. Седановская дисциплина основывается на осознании каждым седановодом седановского долга и личной ответственности за защиту своего ОпИля, на его беззаветной преданности своей ветке.
Основным методом воспитания у седнаоводов высокой дисциплинированности является убеждение. Однако убеждение не исключает применения мер принуждения к тем, кто недобросовестно относится к выполнению своего седановского долга.
3. Седановская дисциплина обязывает каждого седановода:
- быть верным Седановской присяге, строго соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации;
- выполнять свой седановский долг умело и мужественно, добросовестно изучать седановское дело, беречь седановское и опИлевское имущество;
- стойко переносить трудности седановской службы, не щадить своего опИля для выполнения седановского долга;
- быть бдительным, строго хранить седановскую и опИлевскую тайну;
- поддерживать определенные седановскими уставами правила взаимоотношений между седановодами, крепить седановское товарищество;
- оказывать уважение командирам (начальникам) и друг другу, соблюдать правила седановского приветствия (би-би! Фа-фа!) и седановской вежливости;
- с достоинством вести себя в общественных местах, допускать самому и не удерживать других от недостойных поступков.
4. Высокая седановская дисциплина достигается:
- воспитанием у седановодов высоких морально - психологических и боевых качеств и сознательного повиновения командирам (начальникам);
- личной ответственностью каждого седановода за выполнение своих обязанностей и требований седановских уставов;
- поддержанием в седановском крыле (подразделении) внутреннего порядка, строгим соблюдением распорядка дня всеми седановодами;
- четкой организацией боевой подготовки и полным охватом ею личного состава;
- повседневной требовательностью командиров (начальников) к подчиненным и контролем за их исполнительностью, уважением личного достоинства седановодов и постоянной заботой о них, умелым сочетанием и правильным применением мер убеждения, принуждения и общественного воздействия коллектива;
- созданием в седановском крыле (подразделении) необходимых материально - бытовых условий.
5. За состояние дисциплины в седановском крыле (подразделении) отвечают ее командир и заместитель командира по воспитательной работе, которые должны постоянно поддерживать высокую седановскую дисциплину, требовать от подчиненных ее соблюдения, поощрять достойных, строго, но справедливо взыскивать с нерадивых.
6. Применять поощрения и налагать дисциплинарные взыскания могут только прямые начальники и начальники.
7. Командиры (начальники), должности которых не упомянуты, в отношении подчиненных им седановодов пользуются дисциплинарной властью в соответствии с воинским (форумным) званием, предусмотренным по занимаемой должности:
а) опытный астровод - властью командира отделения;
б) заслуженный астровод- властью заместителя командира взвода;
в) бакалавр астрономии - властью старшины роты (команды);
г) магистр астрономии - властью командира взвода (группы);
д) звания полученные вследствие общения с модераторами (верховноглавнокомандующими) - властью командира роты (корабля IV ранга);
е) модератор - властью командира батальона (корабля III ранга);
При временном исполнении обязанностей по службе командиры (начальники) пользуются дисциплинарной властью по должности, объявленной в приказе.
ПООЩРЕНИЯ
1. Поощрения являются важным средством воспитания седановодов и укрепления седановской дисциплины.
Каждый командир (начальник) в пределах прав, предоставленных ему настоящим Уставом, обязан поощрять подчиненных за подвиги, разумную инициативу, усердие и отличие по службе.
2. К седановодам применяются следующие поощрения:
а) снятие ранее наложенного дисциплинарного взыскания;
б) объявление благодарности;
в) награждение пАцалуями и ценными отшлепаниями;
г) награждение личной фотографией военнослужащего в купальнике, снятого при развернутом Боевом Знамени седановского крыла;
д) присвоение званий;
е) награждение приватным пАцалуем.
ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ВЗЫСКАНИЯ
1. За нарушение седановской дисциплины седановод лично несет дисциплинарную ответственность.
2. На седановодов могут налагаться следующие взыскания:
а) выговор;
б) строгий выговор;
в) лишение очередного увольнения с корабля на берег;
г) назначение вне очереди в наряд на работу - до 5 нарядов;
е) лишение возможности быть обцАлованным женским контенгентом седановского крыла;
ж) досрочное увольнение в запас.
ежели у кого возникнет подозрения что я не в своем уме.... я спорить не буду
NikS
нафига мне такие длинные ? но все равно спасибо!!!
Сообщение от Dimastiy
выпей таблеточку
хорошо что не йаду
Сообщение от NikS
молодец, садись пять
сыпасиба
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
shepherd 4347
ХелО!
Всем, как грицца,доброе утро!
Чот я не понял, какие-то командующие парадами объявились стоило императору денек не зайти, так в армии началась делёжка званий, написание уставов и т. д. Вопрос: шозанах?
буиш пожарнегом армии, то есть когда у нас поутру будут трубы гореть, будешь нам за пивом холодным бегать, шоб тушить внутренний пожар а вот в районе 21-25 сентября не забудь проставицца хорошо
все путем!!! а устав это для напоминания.... потом зачетыпринимать буду!!!
Сообщение от Dimastiy
не сцы
ок!
Сообщение от Dimastiy
случай не смертельный
пронесло
Сообщение от Dimastiy
глдавное не запускать
ок
Сообщение от Dimastiy
лечится
не вопрос.... но чем?
все путем!!! а устав это для напоминания.... потом зачеты принимать буду!!!
зачоты тут принимают два человека, эт Шеф и.... конечно же я
можно конечно доверить Генычу, но он за пиво всем проставит автоматом (я ставлю за вискарь, если чо)