Страница 1793 из 3015 ПерваяПервая ... 793 1293 1693 1743 1783 1791 1792 1793 1794 1795 1803 1843 1893 2293 2793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,761 по 53,790 из 90445

Тема: Неформальное общение седановодов и Ко.

1. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Всем еще раз приветики

Цитата Сообщение от Олька
    я задумаюсь над вопросами выпечки
    О! пойду ка я ребенку пиццу забацаю

2. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    NikS

спс

Астралюбка

уххххххххххх
    я здороваюсь со всеми сразу и утром

у меня на работе очень тупой компьютер и каждое сообщение дается мне с трудом и боем поэтому просто привет писать - это не так уж и просто

спешл фор Ю
    Привет Женькааааааааааа
    :P

я так и обидеЦо могу!
    не надо - обижаться не по армейски

3. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Олька

Я люблю дождь, он опять во мне (с)

4. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ляля_86
    О!
    забацаешь - приходи
    ещё идею подкинут

5. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Ляля_86
    приветики, где пропадаеш???

Цитата Сообщение от Ляля_86
    пойду ка я ребенку пиццу забацаю
    как школьник?

6. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Ляля_86
    приветик!

ГАЗ
    Привет

так то лучше, ато.............
    больше предупреждать не буду (с.)

7. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Астралюбка
    так то лучше, ато.............
    больше предупреждать не буду (с.)
    блин - мальенькая, но настырная :P

8. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    ГАЗ

Как там доча ? температура прошла?

9. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    так,
    Олька спит

Ляля пицу готовит

Астралюбка
    а ты чем занимаешся?

10. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    NikS

Цитата Сообщение от NikS
    как школьник?
    если я сейчас с трудом выпинываю его в школу, и с боем пытаюсь сделать ДЗ, то че буит дальшеее

Астралюбка
    Женькааааа, привет

11. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0

если я сейчас с трудом выпинываю его в школу, и с боем пытаюсь сделать ДЗ, то че буит дальшеее
    у нас наоборот, желание пока есть

12. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    о чем идет разговор!?
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

13. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lekso
    о чем идет разговор!?
    о кактусах

14. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    NikS
    а я с мамой болтала по телефону, поставила рис варить, буду "мемозу" делать!
    Ляля_86
    приветик! ну как дела? давно я тя не видела!

15. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    NikS
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

16. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астралюбка
    а я с мамой болтала по телефону
    Вт Сен 15, 2009 15:27
    Вт Сен 15, 2009 16:00

поставила рис варить, буду "мемозу" делать
    везёт же твоему мужу

Ляля_86
    приветик! ну как дела? давно я тя не видела!
    кстати и мы давненько тебя не видели

NikS
    как там дела с пожарами?

17. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NikS
    у нас наоборот, желание пока есть
    мне вчера надо было на работу появиться, остался он самостоятельным, так мне не успев до туда доехать пришлось возвращаться и проверять где он ( отключил телефон), потом он потерял ключи - дома, пришлось вызывать соседку потом он потерял ключи на улице - пришлось срываться и ехать домой во денек то был

ну как дела
    см. выше

давно я тя не видела
    дак и ты не частый гость

Lekso
    а ты папой то не стал еще?

18. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NikS
    как там дела с пожарами?
    сгорели оба ангара напроч.... еле успели спасти все что там было....

19. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от NikS
    везёт же твоему мужу
    не говори

20. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    ДруХи, всем привет от ШмиТТа, он сеДня посещает славный город Ярославль
    Мы летаем на чОрных рамках.

21. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    а ты папой то не стал еще?
    пока нет.... но вот вот... прям уже скоро совсем скоро... сеня вот врач ваще сказала... что со дня на день.... а так вообще по прогнозам роддома где мы наблюдаемся... они говорят примерно после 23-го... короч числа 25-го..

22. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    сгорели оба ангара напроч....
    чО нидь ценное?
    Мы летаем на чОрных рамках.

23. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Dimastiy
    а че он там забыл то!?!?

24. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    во денек то был
    и как вы (мамы) всё это успеваете
    сгорели оба ангара напроч.... еле успели спасти все что там было....
    нда, своеобразный юмор

не говори
    он хоть это ценит????
    Цитата Сообщение от Dimastiy
    всем привет от ШмиТТа

он сеДня посещает славный город Ярославль
    скороход однако

25. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    чО нидь ценное?
    ангары нет... а то что спасли да.... Ниссаны кашкаи.... и тииды...

26. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    пока нет.... но вот вот... прям уже скоро совсем скоро... сеня вот врач ваще сказала... что со дня на день.... а так вообще по прогнозам роддома где мы наблюдаемся... они говорят примерно после 23-го... короч числа 25-го..
    Классс, а какой роддом если не секрет?

27. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NikS
    нда, своеобразный юмор
    у нас... всеХда.... дознаватели ... когда между собой когда говорят.... на вопрос... как сильно сгорело и как тушили ответ один: "успешно отстояли фундамент!"

28. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Lekso писал(а):

забирать поедем всем астраклубом

29. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    .. Ниссаны кашкаи.... и тииды...
    тииды можно было не спасать! пущай горят ...........

30. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    17

Страница 1793 из 3015 ПерваяПервая ... 793 1293 1693 1743 1783 1791 1792 1793 1794 1795 1803 1843 1893 2293 2793 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)