Страница 1792 из 3015 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,731 по 53,760 из 90445

Тема: Неформальное общение седановодов и Ко.

1. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    Астралюбка

Приветки
    Мы летаем на чОрных рамках.

2. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    NikS
    да тут я, у меня монитор не работает, через телек не удобно поэтому не захожу в инет, вот решила зайти а то соскучилась ужо
    Lekso

как дела? как жена там?

[/b]

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Dimastiy
    приветик

3. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Астралюбка
    ну расказывай чем занимаешся?????
    Я люблю дождь, он опять во мне (с)

4. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астралюбка
    как дела? как жена там?
    пока живы!!!

а че пальцем то машешь?
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

5. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    NikS
    Да ничем особо! в будни дома , выхи работаю, ничего интересного, Женька наконецто пасспорт загран начал делать так что надеюсь до НГ слетаем куда нить!

Добавлено спустя 5 минут:

Цитата Сообщение от Lekso
    Астралюбка
    оооооооооооооооооооооооооооооооооооой! Привеееееееееееееееееееееееееееееет!
    вот за это, кривляешьсО потому что!

6. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Астралюбка
    Женя, привет

ГАЗ, я задумаюсь над вопросами выпечки

Lekso

7. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олька
    Lekso
    а ты че грозишься? а ?
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

8. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Олька
    приветик! как дела?

9. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Lekso
    по той же причине

10. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    начал делать
    ну за месяц сделаете если простой
    слетаем куда нить!
    куда????????

11. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Олька
    приветик! как дела?
    Всё отлично даже настроение суперское! Только как всегда мне не хватает чего-нить пожевать

12. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    NikS
    что значит простой? ну наверное нового образца будет делать! ну я впринцапе за месяц сделала нового образца!
    незнаю мне все равно куда , лишь бы море было и песок, я потому что в первый раз!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Олька
    Хе хе та же проблема! чето хочется пожевать ток незнаю чего!

13. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    что значит простой? ну наверное нового образца будет делать! ну я впринцапе за месяц сделала нового образца
    какие вы молодцы
    у нас знакомые его пол года ждали
    лишь бы море было и песок

Олька
    Хе хе та же проблема! чето хочется пожевать ток незнаю чего!

14. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    NikS
    солёненькое тащи

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Олька
    я задумаюсь над вопросами выпечки
    во первых - много думать - голова может треснуть
    во вторых - над приглашением на выпечку или над вопросом выпески ф филосовском смысле этого слова?

Астралюбка
    привет

ну я впринцапе за месяц сделала нового образца!
    в октябре буду делать
    чё там - очередь большая?
    а скока стоит нового образца?

16. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олька
    солёненькое тащи
    как уже?????????????????????

17. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от NikS
    у нас знакомые его пол года ждали
    фига се! ну я не в москве делала может поэтому! здесь то народу побольше! ну я надеюсь долго ждать не будем!

18. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    фига се!

ну я не в москве делала
    так и это в г. Троицк

19. Местный Магистр АСТРАномии Раздолбай на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброе утро!
    я ненадолго, пойду отмечать ДР на работе

20. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    NikS
    блин обрадовал!

Раздолбай
    Привет привет! С прошедшим тя Днем рождения! Счастья, здоровья, материального благополучия, чтобы все мечты и надежды обязательно воплотились в жизни!

21. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    блин обрадовал
    я ж не специально
    Раздолбай
    привет

22. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Раздолбай
    Доброе...тьфу...добрый день

NikS
    Во! Самое то! А ещё бы бородинского и колбаски

ГАЗ
    над всем сразу задумаюсь 8)

23. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Олька

приятного аппетита

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Олька
    над всем сразу задумаюсь
    так можно

Раздолбай
    я ненадолго, пойду отмечать ДР на работе
    опять пить?

25. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Олька
    NikS
    нука прекратите быстро! я тут слюнями подавилась ужо!

26. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    NikS
    приятного аппетита
    а вот под такое и рюмочку не грех пропустить

27. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Астралюбка

NikS
    и кваску бы

28. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ

Астралюбка

всёчто закажите

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Олька

29. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    ГАЗ
    а ты чойто со мной не здароваешься уже который раз, а? я так и обидеЦо могу! :x :x :x

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

NikS

а я кстати нашла щас что, Федеральным законодательством установлено, что при оформлении заграничного паспорта по месту жительства срок его оформления не может составлять более одного месяца

Заказывать значит говоришь! щааас....................ммм...................... эээ................
    хочу значит, котлеток с жареной картошечкой!

30. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    NikS
    аааааааааа.....мой любимый кваааас

СПАСИБО
    и теперь я постараюсь поспасть на работе

Страница 1792 из 3015 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)