NikS
да тут я, у меня монитор не работает, через телек не удобно поэтому не захожу в инет, вот решила зайти а то соскучилась ужо Lekso
как дела? как жена там?
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
NikS
Да ничем особо! в будни дома , выхи работаю, ничего интересного, Женька наконецто пасспорт загран начал делать так что надеюсь до НГ слетаем куда нить!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
NikS
что значит простой? ну наверное нового образца будет делать! ну я впринцапе за месяц сделала нового образца!
незнаю мне все равно куда , лишь бы море было и песок, я потому что в первый раз!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Олька
Хе хе та же проблема! чето хочется пожевать ток незнаю чего!
Раздолбай
Привет привет! С прошедшим тя Днем рождения! Счастья, здоровья, материального благополучия, чтобы все мечты и надежды обязательно воплотились в жизни!
ГАЗ
а ты чойто со мной не здароваешься уже который раз, а? я так и обидеЦо могу! :x :x :x
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
NikS
а я кстати нашла щас что, Федеральным законодательством установлено, что при оформлении заграничного паспорта по месту жительства срок его оформления не может составлять более одного месяца