Всем доброе утро! ШмиТТ lake28 Lmx ГАЗ TambovskiY Ставская Т. Олька Dimastiy Ляля_86 An.Net BBK Lekso Willow
Спасибо все за то, что не поленились в воскресенье включить кампутер, и написать мне столько всего хорошего.
Отдельное спасибо тем кто позвонил и поздравил лично Dimastiy и ШмиТТ , а также Шефу за сообщение.
Желаю веселья - ведь часто его не хватает,
Здоровья желаю - оно никогда не мешает,
Удачи желаю - она ведь приходит не часто,
И просто желаю ОГРОМНОГО ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ!!!
К ночеру постараюсь выложить фотки предстоящей дислокации на выходные...
Кстати, кто ужо записался?
Осторожно обходя разложенные грабли, вы теряете возможность набраться опыта!!!
К ночеру постараюсь выложить фотки предстоящей дислокации на выходные...
отлично )
Сообщение от shepherd 4347
Кстати, кто ужо записался?
в общем, скоро начнем ваять списки ездунофф...
Тем, а ты скажи, что нам нужно брать с собой...
я щас не про продукты, с ними - отдельно будем возиться...
я про - пледы, одеяла, подушки, кастрюли, мангалы, обогреватели...
и еще... с нами поедут дети... как там готовить им завтрак? есть на чем разогревать?
в общем, что нам там понадобиццо?
Генк, если ты не можешь с ночевкой, давай на один день к нам приезжай...
ты же сможешь на день приехать?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Есть участок 6 соток.
На нем имеются 2 отдельностоящие постройки, издалека напоминающие жилые строения.
В одном строении имеется эл-во и газовая плитка (так что разогреть еду, приготовить что-либо в случае дождя или плохой погоды - не проблема)
На территории имеется колодец (без воды не останемся).
Спальных мест ЛЮКС - 4 (второй этаж обоих строений)
Спальных мест ПОЛУЛЮКС - 6 (первые этажи со стационарными спальными местами)
Спальных мест ЭКОНОМ - 4 (переносные раскладушки и надувной матрац - где попало)
Итого навскидку - 14 мест. Лучше ехать парами или без комплексов - так как спальные места в основном сдвоенные
Детей можно положить спать в доме с эл-вом (там теплее)
Людям неприхотливым будет предложено освежаться в доме без оного
Мангал и шампуры - все это есть. Посуду лучше все же брать пластиковую - задолбаемся после себя мыть в рукомойнике.
По поводу одеял и прочего: нужно знать кол-во участников. Думаю, что человек на 7 найдется постельного белья на месте, а дальше нужно будет привозить...
Осторожно обходя разложенные грабли, вы теряете возможность набраться опыта!!!