я вот решил ща озадачить свой мосХ таким вопросом..... а ваще че означает эмблема опИля...!?!?!? хто нть знает?
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
я вот решил ща озадачить свой мосХ таким вопросом..... а ваще че означает эмблема опИля...!?!?!? хто нть знает?
молния - типа быстрый
а вот ваще... с чего она там появилась и почему именно это значение ?!??!?!?!?
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
В 1862 году Адам Опель вернулся и организовал завод по изготовлению станков для производства головных уборов. Компанию назвали Opel и вскоре она стала крупнейшим производителем шляп во всей Германии.
товарищи мы с вами ездим на швейных машинках
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Наступил 1884 год и Адам снова поехал во Францию, где узнал про велосипед и естественно по приезду домой наладил их производство. Именно благодаря его сыновьям Адама, которые увлеклись ездой на двухколёсном чуде, вся Германия узнала о велосипедах Opel. Через некоторое время братья стали чемпионами и во всей Европе узнали о велосипедах марки Opel.
Компания Опель производила около 2000 велосипедов за год и была самым крупным производителем швейных машин и велосипедов вплоть до 08.09.1895.
велики у нас с вами прыщавые
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Первый автомобиль Opel - Opel Lutzman
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
привет всем, други!
сколько лет, сколько зим!
ну как вы тут?
не ругайте, что так долго не общались, у нас куча изменений, точнее у меня - я наконец безработная ( с 1 августа), опять болела долго, ber172 на рыбалке, в общем в целом все так, как и долдно быть
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
По конструкции автомобиль оказался далёк от совершенства и ввиду этого продажи шли из ряда вон плохо. Денежные потери братья перекрывали доходами от швейного и шляпного производства. Через некоторое время было принято отказаться от производства этих повозок.
плакаю... и все же они правы.... для опИля... самое подходящее название... ПОВОЗКА при чем велоподобная
" Laubforsch («Лягушонок») именно так народ прозвал этот автомобиль ..."
короч издавна... у нас колесницы прыщавые...
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Короч... дрУги.... продолжим экскурс в историю... на следующей недельке......
а на сегодня все!!! поеду я до дому...а завтра буду завидовать вам изо всех сил.... отдохните в Суздале за меня тоже......
пацанов призываю...!!! моих девах (Леечку и Ольку) не обижать!!!!!!!! они мне потом расскажут кто и кого!!! и тада я того и ого го
ну а так!!! всем кто в Суздаль едет - удачно отдохнуть и повеселится!!!! без фото и видео отчета не вовращатся!!!!!
всем удачи еще раз!!! и до встрече в эфире в понедельник!!!!
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Dimastiy
пипец , как угораздило-то?
Дим, у меня сам бронхит хронический, а тут еще столько нервов при увольнении с работы потеряла (точнее при сокращении), что скорее всего, иммунитет окончательно подорвался, вот обычная простуда и стала причиной БОЛЬШОЙ болезни. ШмиТТ
спасибо тебе огромное!!!!!!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
а чай для вас сделаю...
и кстати, а когда вы нагрянете неожиданно ко мне в гости? (заметь, как я ставлю вопрос)
после Суздаля и ещё одного пикника на даче Славика