жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
А чего все сегодня грустные? Секса на вас нету.... такая погода хорошая... только и успеваю к начальству бегать, благодаря Гене теперь с детским кремом....
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
от сумы да от тюрьмы....................
осень - грусть
Татьяна что за упаднические мысли.... кошмар..... что делается что делаеться... нужно срочно менять Улей на какой нибудь стрип-бар....Никс не едет, следовательно не осудит такие мероприятия.....
Раздолбай
ты наверное ввел в заблуждение... сказав, что нашел.....
ну вот так
поедем на ВДНХ
там и открытки с Суздалью купим
Ген, ты мне брось вот эти крамольные мысли
ты не переживай... скоро будет... упражнение будешь жене потом обязательно подсказывать... типа мячик промеж ног и т.п.
Сообщение от Ставская Т.
не мы такие - жизнь такая
чуть положительных эмоций
Приходит в компанию новый главбух. Нормальный мужик, но есть у него одна странность – никогда не подает руки юристам. Стали слухи ходить, может, на прошлой работе проворовался, плохие ассоциации, то–се. В общем, вызывает его генеральный и говорит: «Ты хороший работник, нам, в общем, подходишь… Но понимаешь, вот это твое странное нежелание здороваться с юристами… У нас в компании хороший, дружный коллектив, и люди просто не понимают, что у тебя за комплекс такой…»
«Да все очень просто!» - говорит мужик, слегка стесняясь, - «понимаете, еще на прошлой работе у меня однажды прихватило живот, и я чуть не целый день просидел в туалете. Сижу, знаете, в кабинке, мимо люди ходят, меня не замечают... Поссут-посрут, руки помоют и уйдут. Так вот знаете, ни один юрист рук не помыл!»
Для Тамбовского и для Газа и всех соленых волков....
Дело произошло в ночном клубе.
После евроремонта, диджеям пришлось "принимать в эксплуатацию" новое помещение для диджейской. Все в ентой будке было замечательно, вот только находилась она на высоте 1.8 метра от уровня пола. И вела в нее железная, сваренная из уголков, лестница. Без перил. Под углом, примерно 80-85 градусов. На вопрос: "Зачем такой крутой подъем сделали? Неудобно ведь!", тогдашний замдиректора клуба ответил: "Чтобы вы не напивались на работе. Напьетесь — ни слезть, ни залезть не сможете!".
Через 4 часа после данного разговора, DJ (уже "никакой") поднимается по этой лестнице в диджейскую, неся в каждой руке по чашке горячего кофе и по бутылке пива. Не пролив ни одной капли, ставит оные на стол и пренебрежительно фыркает:
"Не залезете... Не слезете... ДА Я ДВА ГОДА НА ФЛОТЕ СЛУЖИЛ!"
ээээх... да после такого.... господин, БОрис...! пива вам? налить!?..... неееее....!!! разве что кто другой.... я пасс!!!!!