Лялю не обижайте... когда у человека стресс, то надо помочь, а не критиковать...
успокоится, все расскажет, мы чО-нить дельное посоветуем
привет, Лялю никто не обижал, наоборот, проявили участие, Света, никакой стресс не даёт права так себя вести я надеюсь что её аккаунт действительно взломали.... иначе...
в личке тоже молчит Раздолбай
Фууууууууу, аватара отвратительная
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Дочку уложила спать, так что у меня теперь есть целый Час на то, чтобы поесть, помыться, погладить, постирать, помыть посуду, залезть на форум, еще на один форум, пройтись по магазинам виртуальным и т.д.))))))))))))))) нда...
а заметил - тока ты потолстел
остальные все похудели
Раздолбай
нет, обычно такой вид бывает, когда ты за завтраком слышишь - "Дорогой, у нас будет бейбик!" а ты в это время думал, что лучше купить ауди КУ7 или Кадиллак Эскалад......
как раз притаких заявлениях вид бывает как у тебя на аве
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Дочку уложила спать, так что у меня теперь есть целый Час на то, чтобы поесть, помыться, погладить, постирать, помыть посуду, залезть на форум, еще на один форум, пройтись по магазинам виртуальным и т.д.))))))))))))))) нда...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
так что у меня теперь есть целый Час на то, чтобы поесть, помыться, погладить, постирать, помыть посуду, залезть на форум, еще на один форум, пройтись по магазинам виртуальным и т.д.)))))))))))))))
да-да
знакомая ситуация
а заметил - тока ты потолстел
остальные все [всё равно!]
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
привет, Лялю никто не обижал, наоборот, проявили участие, Света, никакой стресс не даёт права так себя вести я надеюсь что её аккаунт действительно взломали.... иначе...
Танюш, я не в курсе... прочла, что проблемы у человека...
а зачем ломать её аакаунт? что она такого сделала?
ЗЫ... я не в курсе, просто
Сообщение от ГАЗ
Светк - привет!
как бодрость духа?
мой дух сложно назвать бодрым... мне Танюшка две книги дала прочесть, одну из них вчера - всю ночь читала... легла около 7-ми утра...
так чт, мой дух вялый и сонный...
Сообщение от Айка
у меня теперь есть целый Час на то, чтобы поесть, помыться, погладить, постирать, помыть посуду, залезть на форум, еще на один форум, пройтись по магазинам виртуальным и т.д.)))))))))))))))
ты не потомок Гая Юлия Цезаревича?
Сообщение от Lekso
и в этом МОЯ вина........?
еще скажи - моя
Serg_M
вторая -
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести