Dimastiy
ОООО !!! ЗдароФФ!!! ну рассказывай... а точнее готов я прочеть отчет о пъяной субботе!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Други... совсем скоро тут появится еще один участник беседы...
так что я терь буду под присмотром и наступит у меня палево
нууу... давно пора ))))
Сообщение от Lekso
Nатулька
нормальная такая ава )
Сообщение от Айка
не против Кина
я, палюбасу пойду в кино... Хочу посмотреть "Пункт назначения - 4"
все три части смотрела, хочу и эту посмотреть
мой вопрос состоял лишь в том, что если кто-то хочет еще его посмотреть (для меня это вопрос решенный), то могли бы сходить вместе, а потом посидеть в кафешке
Сообщение от Айка
все равно всю смету умножить на два придется)
я это поинмаю...
я всегода считала с запасом...
Сообщение от Айка
а если бы с нуля....
так я об "с нуля" и говорю
Сообщение от Айка
то я бы вообще в круглом доме жить хотела
здорово... и углы считать не пришлось бы
Сообщение от Айка
ВСЕМ послеобеденный привет!!!
Сообщение от Lekso
либо уже после прибавления
ей некогда будет... так, забежит, поздоровается и... кормить
Сообщение от Dimastiy
прива
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от Dimastiy
Погулял на славу
а чО было в субботу? )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
эээто что значит!?!?!? в каком плане!??!? в том что у меня палевао наступит?!
Сообщение от lake28
ей некогда будет... так, забежит, поздоровается и... кормить
будет будет...
Сообщение от lake28
а чО было в субботу? )
суббота!
а вот и не угадал)))))))))))) он, кстати, не против Кина
ути какая
Сообщение от Lekso
так что я терь буду под присмотром Very Happy и наступит у меня палево
Сообщение от lake28
вопрос, Коль... а смысл лепить одинаковые дома с соседями? и почему киприч, а не дерево? дом для ПМЖ?
дом для ПМЖ.. а с соседями у нас вообще не похожи.. и напростив строят котеджи непохожие.. у нас индивидуальный проект(почти) на Всю МСК жто первый или второй такой дом(просто неизвестно точно первые смогли ли достроить или нет)
Сообщение от lake28
и почему киприч, а не дерево? дом для ПМЖ?
дом деревяный... сверху камень
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сообщение от lake28
здорово... и углы считать не пришлось бы
Борян похоже издевается над Риточкой.. в угол ее ставит
Да, всем привет...
был тут пробегом(как всегда)... скоро убуду....
надо еще сварочный отвезти и приблуду к нему.. ну а потом у меня наконец-то настанет выходной
нука быстро все собрались и начали болтовню!!!!!!!!
мне скучно смотреть хоккей!!!
но ШмиТТ то не должен он еще сегодня вроде как утром приехал...
Сообщение от Dimastiy
м как, успешно?
а ты шо к хоккею холодно!??!!? пока 1:0 в нашу..
Ща вот вот... скоро Nатулька придет.. и моя туташная любвеобильность будет под жудким палевом...
просто приобрете... немного завуалированный характер..
эээто что значит!?!?!? в каком плане!??!? в том что у меня палевао наступит?!
ну, что у тебя наступит - не знаю, а вот народу будет больше - это хорошо
Сообщение от ШмиТТ
дом для ПМЖ.. а с соседями у нас вообще не похожи.. и напростив строят котеджи непохожие.. у нас индивидуальный проект(почти) на Всю МСК жто первый или второй такой дом(просто неизвестно точно первые смогли ли достроить или нет)
ясно... я про твой и не говорила...
писала же, едешь по трассе, видишь, что часто строят одинаковые, поэтому мне это и не понятно
Сообщение от ШмиТТ
дом деревяный... сверху камень
здорово
Сообщение от Dimastiy
отЖиГ на даче
такая же фигня ))))))))))
Сообщение от Олька
завтра буду тут с 10.00 до 00.00
написала бы расписание на месяц вперед
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
всем приветик..вот и закончился мой отпуск если то, что было можно так называть теперь буду почаще...други. кто юридически пограмотнее помогите составить притензию в автосалон...в Дженсере сказали, что пишется заказное письмо на руководителя компании, типа автосалон и его директор не решают подобные вопросы..но не суть...12 еду на осмотр вечером...по результатам надо писать претензию
резуме в студию... и тада можно бует чем нть да помочь...
Есть хто!??!?!? у мну вопросинг.... мы ж видоролик про наше седановкое крыло делать бум?! или как!? ежели все же бум... то на какую музыку...!?!?!?
я предлагаю... R.E.M. - "Is it the end of the world as we know it?"
главное только в дословный перевод песни не надо.. вдаваться... и все... ато можно не правильно понять...
еще вариант нашел...: PinK Floyd - "High Hopes"
ну тут ваще я думаю не стоит вникать в текст
тут музыка... зачетная... на мой субъективный взгляд!
а как... я не знаю.. как их выкладывать куда то в нет... шоб их можно было б прослушать.... тупик я я их с нета скачал... и усе...
ШмиТТ как то где то первую откапал...