Ставская Т. ты тама сеня красивого мужчину на Жипе Туареге не встречала? а то мы все время с ним вместе едем, подмигиваем друг другу... а сеня его чет не было
Ставская Т. ты тама сеня красивого мужчину на Жипе Туареге не встречала? а то мы все время с ним вместе едем, подмигиваем друг другу... а сеня его чет не было
Вот так значит
Если выходишь замуж за хорошего человека, абсолютно не важно, какого цвета у него Бентли
Кстати, в теме отзыв о седане оставил инфу по глюку, который случился на выходных.
Я как то писал по заглушке на бампере, вы еще ставки делали сколько она стоит. Так вот, сообщили, что она стоит около 750 р, только я не знаю где именно, просто назвали сумму. Вот сижу и думаю чего делать
Да работа то обычная - в 9 начало - просто на форуме время не правильно выставлено - я сам тока седня узнал..........
А приезжаю я на 30-40 мин раньше........
Ну 750 руб дороговато конечно, но по божески.......
Я б все ж сам кружочек нашел подходящий - не тот это вопрос.......
так мне ехать в тверскую область, а в прошлую пятницу не удалось убежать с работы да ещё мой номер отдали, сейчас как раз новая серия пришла так там мой меня уже ждёт.
так мне ехать в тверскую область, а в прошлую пятницу не удалось убежать с работы да ещё мой номер отдали, сейчас как раз новая серия пришла так там мой меня уже ждёт.