ШмиТТ
Рассказываю..... фото позже будет немного, и меня и машинки))))Вчера вот отмечала ДР, самое тяжелое было сегодня всать на работу....переборола себя...встала и опоздала на 30 мин.....Жизнь бьет ключом)))Сама я из Волгограда, точнее из г.Волжского, поэтому по Мск ездим с 34 регионом, Сейчас работаю, учусь на 2й вышке в Станкине, последний год...замучалась уже. Так даже и не знаю что рассказать, спрашивайте, отве5чу на все вопросы)))))есть у меня кот по имени Слайдер)
это видимо главный вопрос))))живу не одна, с молодым человеком, он тоже сидит на астра клубе))), и котом
Сообщение от ГАЗ
Цитата:
по имени Слайдер)
происхождение имени?
С кем живу, он подарил мне этого кота, я долго думала как назвать, назвала его ником в аське Slider.
Сообщение от ГАЗ
размер ключа?
размер самый тот, как раз для меня)))
Сообщение от ГАЗ
не забудь в купальнике - у нас сегодня тема создаваться будет
я подумаю)))
Сообщение от Dimastiy
Sergeevna писал(а):
всать на работу
мы тоже не очень к работе, но чтобы так, мАлАцА, свой чел
Sergeevna писал(а):
Сейчас работаю, учусь на 2й вышке в Станкине, последний год...
на кого учишься?кем работаешь?
ну я по первому образованию инженер-технолог в машиностроении, а по второму технолог-менеждер в том же машиностроении.)))Физику я хорошо знаю и математику А работаю в другой области в тендерном отделе