Сразу видно супостатский, на двух расчитан. А у нас принято на троих соображать Клевая весч.
Не енто клапан.Там насадки для кождого есть.Т.е. когда передаешь следущему он со своей пипкой ждет.Сообразм хоть на 10-х.Приежайте в гости.
Вечерком думаю опробывать.Только не знаю траву заморскую ,которая в ноборе или все же нашу Ашу
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
а вообще я сеня злая как собака, вот думала завтра заберу свою ласточку, и буд рассекать... ага не тут то было, мой менеджер взял себе два дня отгула, а никто больше помоч не могет... злая ну прям не могу, и вобще бесит меня этот СТС-моторс... такого г и такого г. отношения я еще не встречала.
а вообще я сеня злая как собака, вот думала завтра заберу свою ласточку, и буд рассекать... ага не тут то было, мой менеджер взял себе два дня отгула, а никто больше помоч не могет... злая ну прям не могу, и вобще бесит меня этот СТС-моторс... такого г и такого г. отношения я еще не встречала.
Им просто пофигу. Я тоже там забирал. Лишь бы быстрей обмануть по допам, если не ведется сбагрить. Смотри чтобы обязательно выдали положенные книжки. А вообще не расстраивайся. Если еще не все перечислила - обязательно дождись - завтра уже будет акция у опеля по Ингосстраху. Может удастся чего выиграть. :lol
Везде и у всех косяки. Но да, из-за того, что менеджер в отгуле, какого хера клиент должен пешком ходить - непонятно?? Позвони генеральному - мож подействует. Многие беспредельничают, но нач. боятся.