Ляля_86 Dimastiy ШмиТТ
и всем остальным доброго рабочего утра!
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Ща видел ГТЦ... у нее сразу же после лобовухи люк начинается... никада такого не видел... как то стремно смотрится...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
всем привет. я на секундочку )Димастый, скинь пжлста копию письма отказа которую ты писал первоначально.....нашел повторное вздутие на перекрашенной детали...думаю потрепаться с ними...я не найду никак на форуме((
повторное вздути и отвалившая краска с ржавчиной на внутренней стороне двери передне и от отвалившегося места еще вздутие есть...деталь перекрашивали меньше 6 месяцев назад в Дженсере Люберцы....вот такая история....Димон . вечер поздно для меня...надо сча...япо времени еще в Тамбов сеня рулить...ты скажи что я там должен отразить? а тут не помнишь где выкладывал?рыть не могу. с телефона сижу....инет тупой
надо ник поменять... или преписку в профиль сделать!!!
Сообщение от Serg_M
Перефразирую: Ща видел девушку у нее голова начинается от ног....никада такого не видел...как то стремно знакомиться...
NikS TambovskiY
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
"бумажка эта официальная, у меня была отпечатана типографским способом, разработана наверное в GM....требуй ее официально и заполняй, наподобие жалобной книги , сам на клочке бумаги не пиши, а то потеряют.... заполняй ее как можешь, на стилистику плюй, делай упор на коррозию и как следствие нарушение несущей способности элементов и как следствие влияние коррозии на безопасность, это козырь если дойдет до суда.....проси копию, только эту копию заверь оригинальной, живой подписью, хорошо бы еще и печать вкатить"
Лёхыч (10:42:18 2/09/2009)
и че...
kawacykl (10:42:24 2/09/2009)
ну хз
kawacykl (10:42:35 2/09/2009)
а чо хотел бы?
Лёхыч (10:42:43 2/09/2009)
да х.з.
))))))))))))))))))))))))))
в результате, гарантийщик вынес 2 официальных бланка "АКТ-ПРЕТЕНЗИЯ", в котором я описал суть происходящего с машиной, были зафиксированы все вздутия всех дверей и багажника, а в заключительно части, в разделе (суть просьбы), написал, что в связи с тем, что факты коррозии в виде вспучивания по всему автомобилю, да в течении 10 мес. эксплуатации, считаю браком завода изготовителя (гарантийщик подписал) и т.д.....и в ВЫВОДЕ, прошу забрать бракованный автомобиль, а мне вернуть его стоимость и моральный ущерб, который я оценю после ответа салона...
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
TambovskiY
все чО надыбил........больше в данный момент немА, извиняй