ага ща.. в турляндию быренько слетаю в душик там схожу...
а так я б не проч... но не одном ж туд идти..... над б в садик шоль заглянуть.... на тутошнее дамское крыло глазенки класть я так думаю бесполезняк...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
я ни там и ни там не был!!! так что Египет и Турляндия.. тем более по этим фотам не поймешь... ни пирамид не видно ... не мичетей турекских... так что ... не доказано госпринадлежность территории пребывания...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
предлагаю тада темку... уже создать : "готовимся к седаноЕгипеташашлыкингу" и полянку у пирамид под мангал надо заранее забить...
и к стати хто дорогу знает ? хто ведущим будет?
Сообщение от Ставская Т.
гадать станете
опыта мало... а точнее нету ваще!!! я невыездной....
Цитата:
предлагаю тада темку... уже создать : "готовимся к седаноЕгипеташашлыкингу" и полянку у пирамид под мангал надо заранее забить...
и к стати хто дорогу знает ? хто ведущим будет?
это, Коль - ты на самолёте то умеешь?
ты вот ща ничего не перепутал!?!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от ГАЗ
тоже алименты не платите?
в том то и дело платим... тока государству нашему....