Проблем нет - но получение - 1 день и ТО - 1 день. Так же и снимать -особенно у нас в СЗАО
Вместе с тем что забирал из салона авто + поставнока на учет ушел действительно день. Куда включалось часа 3-3,5 забирал авто, пробки, 2 часа на получение номеров и опять пробки.
А на ТО записался на утро, заехал с утра оплатил квитанции, оплатил мед.справку и прошел ТО, на все ушло 1ч-1ч15м. где то так. Так что на прохождение ТО целый день сейчас выделять не недо.
я вот думаю чем мне в машину затариться таким - чтоб если че отмахиваться?
я ваще то пошутил
выбрось из головы - ты ж законопослушный гражданин, бетономешалку же жечь не стала, закона испугалась........
а если хоть что то из перечисленного мной выташишь, можно ж этим же и получить по башке, так что твое оружие - моб телефон......
Скажите честно, кто хотел бы поменять Астру на другую машину?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Кстати, четт недавно обнаружил, что появился сверчок, но почему то кажется, что под капотом просто какая то жидкость (тормозуха, антифриз, омывайка) с воздухом циркулирует, если так можно сказать, и соответственно неприятный слуху звук. По большому счету что такое сверчок, откуда он может появиться. Если панель торпеды, то это уже скрип. Так что сверчок неправильное название для такого звука-шума
Скажите честно, кто хотел бы поменять Астру на другую машину?
Пока по финансовым соображениям - Астра наилучший вариант
Сообщение от Ставская Т.
Ауди А4..
Потом, аналогично как Ставская Т. А4 только Оллроуд
Вольво дороговата в ТО
Сообщение от Petrovich-CSKA
недавно обнаружил, что появился сверчок
Еду тут тоже думаю во подстава сверчок справа у седенья пассажира. Придеться думать как устранить - оказалось болталась на ремне безопасности пассажира сама пряжка - билась об пластмаску сбоку седенья...