жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
я не боюс. Женька ты ветку про Суздаль читала? определилась?
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Видео взрыва резервуара с этого пожара, не обращайте внимание на ненормативную лексику. Интересно от чего он взорвался?
Весит 17 мегов. http://www.fire.ru/22082009014.rar
качайте и смотрите!!!!!!! ПИПЕЦ!!!! там бойцы ПО в этот момент погибли...3 человека и 7 сильно пострадали!!!
гыыы, спарцмен, пральна надо всем так говорить, шо идешь вечером не пиво бухать, а на тренировку
ну и напоследок вчерашний баянчик
хде Олька с фотками?????????????????? "Я в бассейне, в бане, в душе, в кровати (неодетая, потому что жарко)!!!"
Сообщение от lake28
позже выяснила ))
гаишники небось, у них же к тебе какая-то странная любофф
Сообщение от Lekso
по пути на работу покатался змейкой с ГТС Метро... с обворожительной деФФачкой за рулем.... мммм красотулька
и что ж ты теряисся-то, у нас тут можно сказать женский дефицит, а ты красотулек пропускаешь мимо, в общем 12 сентября ты должон быть с ней
и еще, где Алёна, что-то ее давно видно не было, надеюсь она с нами едет духовно обогащаться
гыыы, спарцмен, пральна надо всем так говорить, шо идешь вечером не пиво бухать, а на тренировку
8)
Сообщение от Раздолбай
ну и напоследок вчерашний баянчик Exclamation
хде Олька с фотками?????????????????? "Я в бассейне, в бане, в душе, в кровати (неодетая, потому что жарко)!!!"
это уже баян из баянов
Сообщение от ГАЗ
и еще, где Алёна, что-то ее давно видно не было, надеюсь она с нами едет духовно обогащаться
увы... нет... они 12-го в детский дом(больницу вернее) едут
гаишники небось, у них же к тебе какая-то странная любофф
кстати, о любви и гаишниках... меня остановили всего 8 раз и тока один раз оштрафовали (превышение скоростного режима в населенном пункте на 18 км) выписаи протокол, поржаи и я поехала ))
все остаьные (кроме одного), были - веселые, добрые, довольные и приветливые...
а один гаец - в Туле - так ваще - вылитый доктор Ливси из Острова Сокровищ (я про мультик) ... вылитый - по манере разговаривать... беспрерывно смеяся, даже когда ругал за отсутствие детского кресла, но не оштрафовал
вот ни на минуту не убрал улыбку ...
в общем, любят они меня )))))))
всем приветик ))
я приехала
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну вот скажи, где ты их находишь? меня останавливали за все владение опилем только три раза, причём два раза эт было около 3-х ночи на пустой трассе (ну грех такого не остановить, а вдруг пьяный) и ничего меня даже за скорость никогда не тормозили, правда я езжу как пенсионер, на жипиэсе тока 193 км/ч есть (кстати эт уже перебор по ТТХ опиля с автоматом )
Сообщение от ГАЗ
а Гамка то чё - совсем пропала?
ей некогда, она работает и очень недовольна своей работой, хочет уволиться, выйти замуж и уйти в декрет
Сообщение от ШмиТТ
знаешь как я расстроился... после того как посмотрел фотки
что за фотки? сиськи есть?
Сообщение от ШмиТТ
это уже баян из баянов
еще раз поиграю на гармошке
Я пришла! С фотками скромными....оооочень скрооооомными
ну в общем согласен фотки скромные, основная тема не раскрыта, так чуть-чуть нам бы фоток понескромнее из бани и из душа
Сообщение от lake28
щас мальчишки посмотрят фотки и закончат...
нет уж, мы пожалуй тока раззадоримси еще надо фоток Олька
кстати, на третьей фотке (где ты, что-то пытаешься сгрызть) чот на тебя мужиг на заднем плане как-то недобро на тебя посматривает, эт ты у него сперла еду, чтоль?
Сообщение от ГАЗ
сисечки такие - УХХХХ , да и ваще
вона как ты значит, пока жена спит
жаль тока, что не все видно
Сообщение от Олька
я в разных видах
а хде ж
в бане, в душе, в кровати (неодетая, потому что жарко)
Сообщение от Олька
а вот самих видов Турляндии у мну чёт не оказалось
Олька
в понедельник с утра такие фото смотреть.... эт ж терь никакой работы....
я ж теперь об стоб убьюсь лишь бы поехать в Суздаль