Страница 1646 из 3015 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 2646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,351 по 49,380 из 90445

Тема: Неформальное общение седановодов и Ко.

1. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Serg_M
    Цитата Сообщение от Willow
    таких и подобных случаев полно
    подтверждаю, при этом количество стремных ситуаций начинает увеличиваться...

Цитата Сообщение от Lekso
    что если ты своим моневром никому не мешаешь... то зачем включать поворотник?!
    не согласен... так как если кто то летит... извини твои маневры без морганий опасны. а уж если народ пытается лезть без морганий - даже не пропущу....
    Привет
    согласна с тобой, но не всегда получается не пустить наглеца, машину попусту подставлять не буду, сам када нить доездится так..... но часто жалею, что у меня не БТР, так хочется со всей дури в зад въехать по самый капот

2. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    (тока не надо петь про опусти-подними - мне и так хорошо)
    музыку выключи - будешь слышать щелчки....
    А вот езда км 3 с морганием - это просто как оленизм какой-то на некоторых смотрю офигеваю - не поймешь толи он постепенно планирует смещаться то ли еще что... а то думаешь рванешь -а тут решит перестроиться...

Цитата Сообщение от ГАЗ
    не знаю, а почему такой вопрос?
    твой ответ:
    1 - все равно через меня купила
    2,3 - у её подруг
    Поэтому и спросил зачем твоей жене 3 ВУ?

3. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    ШмиТТ
    приветик

4. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    не БТР, так хочется со всей дури в зад въехать по самый капот
    не я был тут доволен как трамвай на бушприт свой посадил астру - трамвай - встречка, а за астрой еще машины 4-ре стояли и подъехал дпс-ник... вот отобрали бы у всех права а не только у аварийной астры...

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Serg_M
    2,3 - у её подруг
    ГАЗ

всё равно после через меня купила, а потом ещё пару её подруг
    Серёг - давай просыпайся - чё непонятно то?

не У её подруг и не 2,3 а ровно 2 8)
    просто две её подруги себе получили права таким же способом

6. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Willow
    вот уж от кого-кого, а от тебя Гена, не ожидала такого
    почему?

я же говорил, что я ГАД 8)

Тань - я шучу ваще то
    я знаю, что ты шутишь
    плин толи мир сошёл с ума, то ли мои взгляды на жизнь безнадёжно устарели

7. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Willow
    плин толи мир сошёл с ума, то ли мои взгляды на жизнь безнадёжно устарели
    а мир в уме и никогда не был - он безумен

а насчет мажоров да - немного сарый подход
    щас если мажор, то папик тебе в 18 лет кусочек бизнеса отдает,а дольше ты сам воду мутишь

8. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    папик тебе в 18 лет кусочек бизнеса отдает,а дольше ты сам воду мутишь
    и к стати бесят такие тепцы... они сиз себя строят непонятно кого.... а в особоенности бесят если они же еще говорят... мол я в жизни добился всего сам
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

9. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    папик тебе в 18 лет кусочек бизнеса отдает,а дольше ты сам воду мутишь
    и к стати бесят такие тепцы... они сиз себя строят непонятно кого.... а в особоенности бесят если они же еще говорят... мол я в жизни добился всего сам
    ну ну.... тише, Лёша, тише, чего разбушевался? завидуешь?

10. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    мол я в жизни добился всего сам
    а у нас много на работе таких... здесь белая з/п и должность в книжке. а за работой доп.бизнес - бенз.колонки и т.п. - понятно что написаны они тама - как ген.директора а ведут их их родичи...
    спокойнее такие времена....

Я вот например схему пенсионерскую хочу для себя реализовать - надо к пенсии две квартиры однушки в разных районах и сдавать - получится 50-60 штук в месяц к пенсии, что лучше всяких капиталов в банках...

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Lekso
    и к стати бесят такие тепцы
    а мен пох на них........
    я с теми кто меня бесит не общаюсь и всё 8)

ваще неправильная фраза - всё что мы имеем - это по воле всевышнего

12. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    ваще неправильная фраза - всё что мы имеем - это по воле всевышнего
    + 1000, согласна с тобой полностью

13. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    завидуешь?
    никогда никому не звидовал... нет во мне такой черты... ибо она разлагает человека!!!! просто не люблю... когда люди выделываются ... хотя по сути являются не более чем как **вном!... просто по прошлой работе столько таких повидал.... да и ща иной раз с такими приходится сталкиваться.... прям тошно на таких смотреть.... ты как говорится возьми без папкиной помощи достигни чего нть... вот тада и понтуйся... а так с подъемными особого ума то и не надо... чтоб развится... да еще зная что у тя за плечами "папик"... да и если чесно чему тут завидовать ?!?! тому что эти луди никуя не самостоятельные!? то что они без "папиков" никуя из себя не представляют?! этому!? ГЛУПО!!!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Цитата Сообщение от ГАЗ
    по воле всевышнего
    фигасе ты капнул.....
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

14. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Serg_M
    надо к пенсии две квартиры однушки в разных районах и сдавать - получится 50-60 штук в месяц к пенсии, что лучше всяких капиталов в банках...
    ох Серёг - тут с каждым годом всё так меняется - не известно что там к пенсии будет выгоднее

перенесут столицу в Питер - и будешь ты за содержание квартиры платить 15 тыс (коммуналка то как на дрожжах прёт - не зря Лужа про экономию энергии брякал), а сдавать за 20, к примеру

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Lekso
    фигасе ты капнул.....
    я серьёзно

никогда никому не звидовал...
    у меня иногда бывает

ГЛУПО!!!
    согласен

но я б хотел, что папа побогаче был у меня всёж

15. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    к примеру
    думаешь цены на саму квартиру упадут? это ж капитал... а сдавание просто %.... просто пробовал класть в банк - получать ежеквартально %-ки - сумма % всегда будет меньше чем если я сумму вложу в квартиры и затем с них буду иметь %

Цитата Сообщение от ГАЗ
    всё что мы имеем - это по воле всевышнего
    а пути Господни неисповедимы... согласен

Но есть и другая фраза... Добиться чего либо мы можем сами, понятно что наши нити судьбы уже определены... но мы то не знаем концовки...

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата Сообщение от ГАЗ
    папа побогаче был у меня всёж
    лучше дедушка и бабушка...

16. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    завидуешь?
    никогда никому не звидовал... нет во мне такой черты... ибо она разлагает человека!!!! просто не люблю... когда люди выделываются ... хотя по сути являются не более чем как **вном!... просто по прошлой работе столько таких повидал.... да и ща иной раз с такими приходится сталкиваться.... прям тошно на таких смотреть.... ты как говорится возьми без папкиной помощи достигни чего нть... вот тада и понтуйся... а так с подъемными особого ума то и не надо... чтоб развится... да еще зная что у тя за плечами "папик"... да и если чесно чему тут завидовать ?!?! тому что эти луди никуя не самостоятельные!? то что они без "папиков" никуя из себя не представляют?! этому!? ГЛУПО!!!
    Леш, ты не с той стороны на них смотришь.... поверь, не каждому дано даже уже начатый бизнес развить, а не угробить - это раз. Посмотри сколько таких, кому 100 раз давали дело, а они его 100 раз угробили и теперь сидят на шее родителей (родителям их, поверь, это тоже не в кайф).
    И потом таких деток надо пожалеть - они навсегда останутся в тени своих родителей и им всю жизнь придётся доказывать что они не хуже своих предков(если это не первый описанный мною тип деток) - это два. а именно такое отношение как твоё - это зависть, что тебе никто никогда бизнес не давал и у тебя нет возможности спрятаться за богатого папочку. Вот.

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:

так, ну и чо все притихли? а?

17. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Willow
    значит так, Танюш!!!

Посмотри сколько таких, кому 100 раз давали дело, а они его 100 раз угробили и теперь сидят на шее родителей
    валенки что с них возьмеж... буз ума жить трудно в нашей жизни

(родителям их, поверь, это тоже не в кайф)
    сами виноваты, что таких воспитали

И потом таких деток надо пожалеть
    никогда!!!

им всю жизнь придётся доказывать что они не хуже своих предков
    вот если он попытается своими силами это доказать!!! то РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!

такое отношение как твоё - это зависть, что тебе никто никогда бизнес не давал и у тебя нет возможности спрятаться за богатого папочку.
    в корне не согласен!!!!!!! ЗАВИСТЬ... - это не то что ты не уважаешь этих людей... а звасить - это когда ты именно бесишься от того, что у них это есть а у тебя этого нет и ты хочешь всего то что как у них и тем же путоем!!!!!!! вот!!!!!
    а я нихачу так!!!! я просто поставил перед собой свою цель и потихоньку ее добиваюсь... потом еще одну цель и т.д. !!!!! так что в последнем своем прдлоежении ты НЕ права!!!!! :x

18. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    я просто поставил перед собой свою цель и потихоньку ее добиваюсь... потом еще одну цель и т.д. !!!!!
    поэтапное развитие... стандартная схема - с минимальными рисками. но и с минимальными возможностями реализоваться...
    Себя также отношу к реализации такой схемы..

19. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    возможностями реализоваться...
    я считаю... что как личность... я уже давно реализовался.... ибо я думаю.. не каждому в 25 лет прдлагают должность начальника дознания г. Москвы ! вот! :x

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

добавлю к своей реплике еще... что я сейчас самый молодой начальник окружного подраздления дознания в МЧС в Москве... и всего лиш капитан... хотя в других округах... во первых всем уже давно за 30... и вставали они на эту должность не в 22 года а гараздо позже... и в звании практически все подполковники.... воть!!!

и ваще что то мы сегодня глобально разговариваем!

20. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    я просто поставил перед собой свою цель и потихоньку ее добиваюсь... потом еще одну цель и т.д. !!!!!
    поэтапное развитие... стандартная схема - с минимальными рисками. но и с минимальными возможностями реализоваться...
    Себя также отношу к реализации такой схемы..
    +1 тож самое, постановка цели, достижение, постановка новой цели.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

добавлю к своей реплике еще... что я сейчас самый молодой начальник окружного подраздления дознания в МЧС в Москве... и всего лиш капитан... хотя в других округах... во первых всем уже давно за 30... и вставали они на эту должность не в 22 года а гараздо позже... и в звании практически все подполковники.... воть!!!
    Лешка, да ты ещё и хвастун не звёздной ли болезнью повеяло?
    а вообще - респект от меня и уважение

21. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    не каждому в 25 лет прдлагают должность начальника дознания г. Москвы !
    прости а это круто? просто у меня с госслужбой (кроме службы в армии) не срослось? я не поддеваю - просто сам для себя ответь на этот вопрос...

как личность... я уже давно реализовался....
    каждый сам себе ставит планку...
    Имею ввиду реализоваться в финансовом плане...
    Просто запросы в каждой категории общества (по финансовым показателям) разные..
    Перейдя в другую ветку - само общество принудит тебя кататься на мерсе (например) а не опеле, или майбахе, иметь 5-ти комнатную квартиру или дом на Рублевке и т.п.
    При это понятно что в каждой ветке общества свои запросы и всегда будет чего то нехватать и ты будешь стремиться это заполучить...
    Вообще общество строится по витку - вот по витку все и поднимаются. а вот опускаются сразу по прямой...

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Serg_M
    Но есть и другая фраза... Добиться чего либо мы можем сами, понятно что наши нити судьбы уже определены... но мы то не знаем концовки...
    на бога надейся, но сам не плошай, в смысле

то же верно - чё там говорить........

с годами понимаю, что не надо переть - всему своё время

а то цель поставишь - недостигнешь - можно так обломиться, что и не встать потом

Lekso
    сами виноваты, что таких воспитали
    Лёх - поверь - далеко не всегда это так

Willow

это зависть, что тебе никто никогда бизнес не давал и у тебя нет возможности спрятаться за богатого папочку
    и слава богу
    кесрево-кесарево.............

я, например, завидую минут 30 и в частном случае
    купил друг БМВ Х6 - проехались мы с ним - мне понравилось - тоже хочется..............

а вышел - подумал скока НО!!!
    150 тыр долл., обслуживание, а спистят?
    ну его на........... , кароче

были б 150 - лучше на кругосветку потратил (если о "деньгах на ветер говорить") - былоб о чём вспомнить - и ещё осталось 8)

23. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    ты НЕ права!!!!! :x
    говорим об одном и том же

24. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    прости а это круто?
    ну как те сказать... фиг знает... но просто вот за красивые глаза ... так чтобы получилось.... хм... врят ли я думаю достигнешь....

да и вообще как ты думаешь... возглавлять на уровне целого округа подразделение... которое занимается расследованием пожаров... с 22 лет... это не серъезный шаг в карьере?

25. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    вот то то и оно а если бы имел другую з/п для тебя была бы данная бэга как само собой разумеющаяся и думал бы о ней как об опеле...
    иногда смотришь как на дорогих машинках себя на дороге подставляешь думаешь во сколько же влетит у них ремонт. а они об этом думают также как и мы при влетении опелем... все в жизни относительно...

26. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Лёх - поверь - далеко не всегда это так
    согласен! но в большей степени все зависит от воспитания родителей!
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    купил друг БМВ Х6 - проехались мы с ним - мне понравилось - тоже хочется.............
    все зависит от того как хочется... так чтобы тебе ее кто то подогнал... или поднятся самому... и купить такоую же... воть!!!

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Lekso
    не каждому в 25 лет прдлагают должность начальника дознания г. Москвы !
    а по моей информации руководящие должности в вашей и не только структуре покупаются

информация из первоисточника

зы
    можно не комментировать

28. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    я, например, завидую минут 30 и в частном случае
    купил друг БМВ Х6 - проехались мы с ним - мне понравилось - тоже хочется..............

150 тыр долл., обслуживание, а спистят?
    ну его на........... , кароче

были б 150 - лучше на кругосветку потратил (если о "деньгах на ветер говорить") - былоб о чём вспомнить - и ещё осталось 8)
    согласна, никогда не завидую дольше получаса или со злобой...

29. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    руководящие должности в вашей и не только структуре покупаютс
    это совсем высокие должности... начальник управленя... или городские должности.... того же уровня..
    а я сам встановился на должности... поэтапно... за счет своей головы... 8)

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Serg_M
    вот то то и оно а если бы имел другую з/п для тебя была бы данная бэга как само собой разумеющаяся
    он через месяц жалел о покупке
    признался сам себе - что это был идиотский каприз

иногда смотришь как на дорогих машинках себя на дороге подставляешь думаешь во сколько же влетит у них ремонт.
    у него КАСКО 10 тыс уе стоит - он ваще не парится - его за эти деньги АльфаСтрахование в попу целует 8)

все в жизни относительно...
    +1

Lekso
    но в большей степени все зависит от воспитания родителей!
    от наследственности, бабушек дедушек, социума, случая..........
    много от чего

Страница 1646 из 3015 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 2646 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)