что если ты своим моневром никому не мешаешь... то зачем включать поворотник?!
это да
но не всегда можно оценить мешаешь/не мешаешь
а ещё радуют люди, которые включают поворотник для себя
т.е. встал под стрелку сделав манёвр и включил поворотник - убедил самого себя что он точно поворачивает
ты не правильно считаешь а ты вот подумай, едет не опятный какой нить (потому что опытному уже виден твой манёвр, что ты вот-вот ломанёшься в его ряд без поворотника) едет, ускоряется, а ты в этот момент считаешь, что успеешь и ломишься в его ряд самое удачное - это если он с перепугу педали не попутает и нажмёт на тормоз а не на газ... другой момент, человек летит по левому ряду, со значительной скоростью, он видит, что никто встраиваться не собирается и ускоряется, и тут ты, выруливаешь, такой красивый.....а вообще, правила написаны кровью, и не вам их менять я воспринимаю перестроение передо мной без поворотников, как неуважение ко мне как к участнику дорожного движения
дискуссионно....!!! я думаю... споры тут разводить не тоит... ибо каждый все равно останется при своем мнении
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
ага!!! это из тех... что либо включают его в момент завершения поворота... мол типа он утвердил свой путь.... или например поражают... те кто включают поворотник... по кривой дороге.... когда нет съездов и перекрестков.. а просто затянутый поворот....
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от Dimastiy
кавказской внешности
это ваще отдельная категория
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
меня стали сильно напрягать товарищи с немосковскими номерами - щас кризис - их резко прибавилось в нерязиновске - ездят так же как у себя в небольших городах - беспредел приличный получаеццо
Лёш, поворотники надо включать, чтобы хоть эти колхозники успевали правильно реагировать на твои манёвры, потому что, поверь, из опыта езды по Твери - Москвы они боятся и куда и как он шарахнется в след секунду - это загадка
5-7 лет назад я ваще поворотниками не пользовался - был очень борзый и крутой водитель - посылал всех к xерам без разбору - резко оттормаживался - лез во все дырки и т.д. и т.п.
щас пользуюсь поворотниками практически всегда и считаю себя впролне посредственным водителем
а ещё часто думаю - какой же я был дятел 7 лет назад
ага!!! это из тех... что либо включают его в момент завершения поворота... мол типа он утвердил свой путь.... или например поражают... те кто включают поворотник... по кривой дороге.... когда нет съездов и перекрестков.. а просто затянутый поворот....
это фигня, больше всего бесит, когда манёрв завершён, а он едет с этим влюченным поворотником километров 20 вот это уже просто пипец
5-7 лет назад я ваще поворотниками не пользовался - был очень борзый и крутой водитель - посылал всех к xерам без разбору - резко оттормаживался - лез во все дырки и т.д. и т.п.
щас пользуюсь поворотниками практически всегда и считаю себя впролне посредственным водителем
ты просто прошел все стадии роста водителя... а я еще росту ибо официальным водителем (т.е. наличие ВУ) я являюсь без малого 2 года всего лишь....
а как просто водитель... то с 2004 года... так что рост у меня идет от официального статуса
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от Willow
манёрв завершён, а он едет с этим влюченным поворотником километров 20
+1
Кто хочет почитать стишки... одного нашего инспектора про нашу работу?! ))))) он эти стихи сочинял моментально на совещаниях... одно совещание - один стишок...
ты просто прошел все стадии роста водителя... а я еще росту ибо официальным водителем (т.е. наличие ВУ) я являюсь без малого 2 года всего лишь....
пока ты так растёшь, можешь не в одну беду попасть со свей борзостью тьфу тьфу тьфу канешна..... но как говорил мне мой инструктор:
1. всегда лучше уступить самому, чем если никто из вас не уступит, неправильно поняв манёвр(оно же правило 3х Д: Дай Дорогу Дураку)
2. Аккуратно езди по понедельникам, ибо народ после выходных, кто-то с бодуна, кто то просто себя не оч. хорошо чувствует, или просто понед. день тяжёлый, будь всегда на чеку - это возможно спасёт тебе жизнь.
3. Не делай на дороге резких движений, будь предсказуема и это спасёт тебя от неприятностей на дорогах.
4. Никогда не упирайся не давая тебя объехать, обогнать - уступи, не связывайся.
5. Если видишь летит кто-то, шашечник какой нить зависни( не меняй скорость не тормози) пусть пролетит - чтоб не зацепил.
Вот. Эти советы не раз меня выручали, а пару раз просто спасли мне жизнь.
а он едет с этим влюченным поворотником километров 20 вот это уже просто пипец
ну всяко бывает
20 не 20, но и у меня порой не срабатывает возвратка
а принудительно выключить?
а у меня не было инструктора я ваще в атошколу не ходил и правил я не знаю и права я купил
а у меня не было инструктора я ваще в атошколу не ходил и правил я не знаю и права я купил
но это не даёт тебе права подвергать опасности чужие жизни
но это не даёт тебе права подвергать опасности чужие жизни
а что даёт такое право?
а скока стоит?
а где это купить?
а то мне надо очень
Гена, ни разу не смешно особенно когда мажор-уб*док, которому родители права подарили вместе с машиной и который себя считает Богом на дороге, потому что родители за всё платят, и творит беспредел - это страшно, а не смешно! хорошо если этот урод тока сам убьётся и не заберёт с собой ещё невинных людей вот уж от кого-кого, а от тебя Гена, не ожидала такого