ГАЗ
завтра... я весь день работать буд.... (((((( дафига работы на завтра запланировано... (((
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
ГАЗ
я тут вот над чем замарочился.... посмотрев воронежские видиоролики про слеты.... нам тоже надо путево снять!!!!! я тут сценарий кропаю... ))) нужно тока пару бесстрашных операторов...!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
мне кажется с этим проблем нет... на крайняк можно и на фотоаппарат ... снимать.. в режиме видео... тоже путево можно сделать..
Всем привет!
Армия вы чо? к вам тут девчонки пришли, а вы куда-то все разбежались?
армия бездельников Alena Fee
привет, Фишка ну как соскучилась без нас (читай без меня) за выходные
21.08.2009 Фирма Volvo празднует необычный юбилей — 13 августа 1959 года, полвека назад, дилер Volvo в шведском городе Кристианстаде продал первый в мире автомобиль с трехточечными ремнями безопасности на передних сиденьях. Правда, на автомобилях Saab схожая удерживающая система появилась годом ранее, но 50 лет спустя принц Майкл Кентский вручил приз за вклад в развитие автомобильной безопасности именно фирме Volvo. И вот почему.
Добавлено спустя 52 минуты 41 секунду:
Сегодня, 23 августа, исполняется 70 лет подписанию советско-германского пакта о ненападении, получивший название пакт Молотова-Риббентропа.
А ШмиТТ так и не появилси.... вернися неблагодарный мы усё простим и заключим в объятия...